會員日
目前位置: > > > >
超速性追緝
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

一對性生活平淡的夫婦在一次車禍後,認識了科學家Vaughan與另一個車禍倖存者Helen,於是展開一趟奇特的「性探索旅程」,赫然發現他們唯有在車禍的刺激下,才能得到性高潮,因此他們在暗夜裡尋找車禍地點、在撞毀的車子裡做愛、複製著名的車禍場景、與因車禍而肢殘的人做愛……他們在「性與死亡」的灰暗地帶不斷前進……

作者資料

詹姆斯.巴拉德(J. G. Ballard)

英國作家巴拉德從小在中國的上海租借地長大,二次大戰期間,曾關在日軍的戰俘集中營,戰爭所暴露的人性殘酷與血肉橫飛對他後來的寫作有很大的影響。他被奉為「電腦叛客」(cyberpunk),寫作過《太陽帝國》(Empire of the Sun)、《終端機海灘》(Terminal Beach)、《水晶世界》(The Crystal World)與《至惡的大體解剖展覽》(Atrocity Exhibition)等,其中《超速性追撞》(Crash)堪稱其顛峰之作。《超速性追緝》的手稿曾被許多出版社拒絕,有的出版社甚至建議巴拉德尋找心理醫師的協助。但是時隔三十年,這部融合性、科技、精神分析、戀物的作品已成重要經典。美國文壇女才子蘇珊.桑塔格(Susan Sontag)曾讚譽他為「當代小說中最具智慧的聲音」。

基本資料

作者:詹姆斯.巴拉德(J. G. Ballard) 譯者:張馨濤 出版社:商周出版 書系:當代暢銷小說 出版日期:2003-10-24 ISBN:9861240616 城邦書號:BF4019 規格:232頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ