最後加碼
目前位置: > > >
誰說結婚沒有好下場?!
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

愛情的起點可以說是上天的禮物或一時僥倖,但延續下去後就變成了個人的成就。 ─畢德甫夫婦 良好的兩性關係需要時間和精力來培養,如果有人告訴妳不需要的話,他應該是在說謊。 妳可能要花二十年的時間才能領略到妳和伴侶所能達到的愛情高峰。 但如果妳遵照本書的學習,妳絕對可以和另一伴擁有婚姻幸福美滿的好下場: ․懂得選擇伴侶的準則,讓妳一開始就找對伴。 ․承諾不是束縛,好的承諾等於自由。 ․吵架不是壞事,吵得好,妳倆會更親密。 ․捕獲愛情的三個原則。 ․扶養孩子同時,讓兩人熱情持續增溫的祕訣。 一段長期的愛情關係是人生中的一項成就,也是經過雕琢的藝術品,要多年的時間才能完成。 本書為畢德甫夫婦的經典名著,告訴讀者如何建立兩性之間的愛情關係,並讓這段關係不斷茁壯。

作者資料

畢德甫夫婦(Steve and Shaaron Biddulph)

著有《男人本色》(Manhood)、《快樂孩子的祕密》(The Secret of Happy Children)和《培養未來的好男人》(Raising Boys)等書,暢銷全球達兩百萬本以上。這兩位作家都有心理學、護理、社會工作和科學的資歷,並在世界各地十六個國家教授兩性關係和撫育子女的技巧。他們和兒女住在澳洲新南威爾斯的北部,家裡還養了天竺鼠、海馬和一隻年紀很大的狗。

基本資料

作者:畢德甫夫婦(Steve and Shaaron Biddulph) 出版社:性林文化 書系:妳的書 出版日期:2005-06-17 ISBN:9579381925 城邦書號:IW0005 規格:膠裝 / 單色 / 240頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ