嚴防詐騙
國際書展搶先場最後加碼
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 小說
尼羅河新娘
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

拉美西斯大帝旗下的一個士兵,把卡默斯的爹娘趕出了他們的家園。卡默斯決定對這個不公平的事件展開抗爭。於是他出發前往埃及的首都底比斯,想到土地司去調查這件事情。然而進入土地司之前,必須先經歷過一番鍛鍊;卡默斯下定決心要克服一切的阻礙。因緣際會之下,他遇到了一位名喚諾菲的女孩,瘋狂地陷入熱戀,並且獲得了她的支持,準備一起攜手打這場官司。然而諾菲與卡默斯來自兩個完全不同的社會階層。不過,他們還是決定心手相連,一起面對所有的挑戰,即便最後必須去面見法老王本人也不害怕……。 拉美西斯大帝時代,在底比斯附近的一座小村莊,住著一對農民和他們的兒子卡默斯。有一天,他們家來了一個身材高大的士兵,自稱是法老王大軍的退伍軍人。這士兵奪走了他們的田產和房屋,還聲稱這是法老王的命令。 於是卡默斯決定到底比斯去討回公道。抗爭的過程中,他認識了一個同年齡的女孩──美麗的諾菲,兩人墜入了情網。這一對小情侶,真的能替卡默斯的爹娘討回公道嗎?

作者資料

克里斯提昂.賈克(Christian Jacq)

克里斯提昂‧賈克(Christian Jacq),1947年生於法國巴黎,畢業於索爾邦大學,為古埃及學博士、教授及小說家。以五部曲描寫拉美西斯二世的埃及法老王小說,奠定法國文壇地位。其作品暢銷二十餘年,版權銷售三十多國版本,是最暢銷的「法國作家」。

基本資料

作者:克里斯提昂.賈克(Christian Jacq) 出版社:麥田 書系:歷史小說 出版日期:2005-03-08 ISBN:9867413970 城邦書號:RN7035 規格:膠裝 / 單色 / 240頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ