嚴防詐騙
春節加碼登入賺$1200
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 小說
熠熠長劍:自由女王三部曲之三
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

本書是自由女王三部曲之完結篇。 在北方,一直以高壓統治的野蠻希克索人,現在更是變本加厲;同時間愛荷特波女王卻已開始收復南方部分失土,她付出了最最慘痛的代價:最先是她的丈夫戰死沙場;接下來是她的長子卡美斯被祕密毒死…… 愛荷特波再次拒絕自己被加冕為法老王,她準備讓年幼的小兒子阿莫玆來繼承正統。然而卻是因著她的緣故,埃及人才有一決最後殊死戰的信心。他們兵臨希克索首都阿瓦利斯,進行圍城之戰,從此以後,再也沒有什麼能夠抵擋住他們前進的腳步了。 被敵人侵占百年,喪失了數以千萬計的人民生命之後,埃及帝國終於在灰燼中重生,憑藉的竟是一位偉大女性的勇氣與執著!如果沒有愛荷特波女王,帝王谷勢必蕩然無存,埃及也無法創造出新王國時代(le Nouvel Empire)的輝煌歷史,更不可能有後來幾位顯赫有名的法老王,其中也包括了拉美西斯大帝。繼全球大賣一千一百萬冊的《拉美西斯》與譯成二十三種語言發行於世界五十餘國的《光之石》之後,克里斯提昂•賈克又以自由女王一書帶領我們追尋一位傑出偉大女性的腳步,去探索這個在她的年代就懂得以自由之名對壓迫的極權說不的女性。這是一段令人嘆為觀止,卻真有其事的歷史 。

作者資料

克里斯提昂.賈克(Christian Jacq)

克里斯提昂‧賈克(Christian Jacq),1947年生於法國巴黎,畢業於索爾邦大學,為古埃及學博士、教授及小說家。以五部曲描寫拉美西斯二世的埃及法老王小說,奠定法國文壇地位。其作品暢銷二十餘年,版權銷售三十多國版本,是最暢銷的「法國作家」。

基本資料

作者:克里斯提昂.賈克(Christian Jacq) 出版社:麥田 書系:歷史小說 出版日期:2004-12-06 ISBN:9789867413536 城邦書號:RN7034 規格:膠裝 / 單色 / 368頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ