雙11
目前位置: > > > >
水果輕食主義:沙拉、料理、甜點、調飲,89個健康又優雅的餐桌果食提案
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • 水果輕食主義:沙拉、料理、甜點、調飲,89個健康又優雅的餐桌果食提案

  • 作者:南半球的小貓
  • 出版社:創意市集
  • 出版日期:2015-07-28
  • 定價:350元
本書適用活動
2019深秋曬書節35折起,11/6~11/19限時限量搶購!
  • 2019深秋曬書節35折起,11/6~11/19限時限量搶購!
  • 2019深秋曬書節35折起,11/6~11/19限時限量搶購!
  • VIP史上大回饋\城邦超爆必讀三本75折(VIP三本74折)
特別活動
買書寄回函參加抽獎,就有機會抽中「recolte 日本麗克特Quatre 時尚小型調理機」乙台(活動期間:即日起至104年9月20日止)

內容簡介

水果新鮮吃:直接享用,打成果汁 水果健康吃:搭配食材,烘焙,煎煮炒炸樣樣都行 水果保存吃:製成果醬,糖鹽或蜂蜜醃漬,製作果乾 ◎水果一年四季產出各異,當季對時的水果皆可變化入菜 ◎果香果酸果色運用得宜,為餐盤增添味覺,視覺記憶點 ◎好東西就是要跟你分享,家庭聚餐,戶外野餐郊遊都行 ◎吃飽喝足外加餐後甜點,這都是水果料理多變化的精髓 放慢步調,享受最天然的食材,搭配近乎藝術的烹調;健康吃,盡情品味當季水果的美味。 一盤沙拉少了水果相稱,就像吃草一樣咀嚼無味。 以檸檬或是葡萄柚入菜,不僅增添餐盤色彩,更能讓肉類提味,魚肉提鮮。 新鮮水果搭配香料檸檬打成果汁,多一個步驟就能製成冰棒,冰淇淋,消暑又健康。 吃天然,沙拉、果汁、醃漬、冰淇淋,體驗水果的不同變化 吃搭配,肉類、海鮮、蛋糕、鹹派,迸出意想不到的餐食體驗 每日水果輕食提案 【充滿活力的早晨X輕食無負擔的午餐X開胃飽足感的晚餐Plus點心解解饞】 D1蜂蜜暖梨早餐麥片開啟X香煎雞胸肉佐桃子沙拉X李子醬烤排骨 點心:極簡香蕉冰淇淋餅乾三明治 D2橙香法式吐司X無花果培根可頌三明治X蘋果豬骨湯Plus 點心:抹茶榴槤鬆餅 D3蘋果茴香沙拉X哈密瓜生火腿青醬佐麵包X番茄火腿塔Plus 點心:紅豆椰奶凍 D4香蕉巧克力可頌布丁X杏香煎魚漢堡X泰式芒果糯米飯Plus 點心:低脂芒果奶酪冰淇淋 D5酪梨醬佐麵包和小番茄X鮮蝦葡萄柚沙拉杯X檸檬烤魚Plus 點心:雙色桃子冰棒 D6草莓奶油可麗餅X夏威夷Pizza X香煎豬排佐蘋果Plus 點心:辣味百香果雞尾酒 D7香瓜豆漿汁X夏日清爽西瓜沙拉X嫩烤小羊排佐芒果沙拉Plus 點心:櫻桃伏特加可樂特調 89道水果沙拉、料理、甜點、調飲,更多的輕食主義等您來搭配! 示範飲品及水果新吃法 哈密瓜冰茶 20分鐘.簡單.4人份 5 包綠茶茶包 1L 開水 1 個哈密瓜 約 120ml 檸檬蜜 1 盒冰塊 1. 把茶包用開水泡10分鐘左右,取出茶包丟棄不要,把茶水徹底放涼; 2. 將哈密瓜去皮去籽切塊,用攪拌機打成泥,然後過濾得到哈密瓜汁,將哈密瓜汁、檸檬蜜與涼涼的茶水混合,加入冰塊即可。 鮮荔枝佐薄荷糖 5分鐘.簡單.4人份 500g 荔枝 12 大片薄荷葉 1 大匙白糖 1.將白糖調入薄荷葉中,碾碎薄荷葉並混合均勻; 2.剝開荔枝,蘸取少許薄荷糖即可。

目錄

綠葡萄 酪梨 萊姆 奇異果 無花果 柳橙 哈密瓜 榴槤 芒果 檸檬 桃子 葡萄柚 香蕉 杏桃 西洋梨 荔枝 香瓜 椰子 覆盆子 蘋果 西瓜 櫻桃 小番茄 桑椹 藍莓 李子 葡萄

作者資料

南半球的小貓

南半球的小貓:吳曉潔 http://tw.weibo.com/fionawuu 不懂烹飪也不懂攝影;只是喜歡做飯,只是喜歡拍照。

基本資料

作者:南半球的小貓 出版社:創意市集 書系:自慢廚房 出版日期:2015-07-28 ISBN:9789865751906 城邦書號:2AB836 規格:平裝 / 全彩 / 224頁 / 17cm×23cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ