vip回饋案
目前位置: > > >
選男人先看他的屁股!:女人應該知道關於男性身體的基礎知識
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售
  • 選男人先看他的屁股!:女人應該知道關於男性身體的基礎知識

  • 作者:石原結實
  • 出版社:麥田
  • 出版日期:2011-02-11
  • 定價:260元

內容簡介

醫生教妳能夠應用在戀愛上,關於男性生理的重要知識。 只要了解「男性生理」,就能找到完美又理想的對象!! ◎Q1:妳知道男人的勃起過程嗎? ◎Q2:跟聲音渾厚、宏亮的人交往比較好?還是跟聲音細小、嘶啞的人交往比較好? ◎Q3:和禿頭男交往比較好?還是毛髮旺盛的鬍子男交往比較好? 答案都在本書中! 光看身體就了然於心。揭開「什麼樣的男人對女人而言會是最佳伴侶」的祕密──觀察腰部、腿部有肌肉的男人,選擇這樣的男人就對了。 STEP1:體質check!妳的對象是陰性體質?還是陽性體質? 從臉部觀察:比方說有黑眼圈的人屬於陰性體質,容易疲勞、沒有活力;早上眼皮浮腫的男人,可能是腎虧,性能力低下;鬍子跟頭髮的顏色不一樣是受男性賀爾蒙影響,顏色深的人精力旺盛。 從全身檢測:身高雖然矮但腰足結實有力的男人,整個身體的狀況較好,屬陽性體質;皮膚顏色較白(甚至是慘白)的人,體內的水分較多,屬於陰性體質。聲音渾厚宏亮的人精力旺盛有自信,講話急、具攻擊性,屬陽性體質;反之,聲音嘶啞、沉穩的人則屬陰性體質……。利用「簡易測量表」,了解什麼樣體質的男人是能「讓女人幸福的男人」。 STEP2:了解男性這種生物的心理運作機制。 為什麼要小心「只有溫柔」的男人?為何男人「不給釣到手的魚吃餌」?其實男人的生命力比女人還要弱?壓力是影響男性荷爾蒙的分泌的殺手?…… 【然而,本書不僅僅告訴妳這些知識,還教妳如何成為使男人幸福的女人!】 STEP3:依症狀別挑選讓伴侶健康有元氣的食物,以及日常保養之道 包括男性常見疾病的解決方法、使筋血活絡的簡單運動、提升男人精力的菜單與飲品、有助於男性活力的中藥等等……。一個精力充沛的男人往往腰部以下的肌肉較為發達。相對地,若有效鍛鍊下半身也能夠讓自身的精力慢慢提升,效果絕大!不僅是性慾,在工作上也會變得積極向前,勇於挑戰。 希望被好男人愛,也想找個好男人成為自己伴侶的女性要看這本書,最近比較容易失去自信的男人更要看這本書。 了解「男人的生理構造」使妳的戀愛更美好、夫妻關係更融洽!

作者資料

石原結實

1948年出生於日本長崎市,醫學博士。畢業於長崎大學醫學系,專攻血液內科。1985年,在日本陸續自創胡蘿蔔汁斷食法、運動療法、溫泉療法等多種以醫學專業做為支撐的健康療法,獲得極大的回響。現為石原診所所長,並固定於電視媒體主持健康節目,廣受好評。 著有《空腹力革命》、《先別急著吃三餐》、《好食物事典-圖解版》、《日本No.1自然醫學家的「健康保證班」》、《體溫太低,當然會生病!》、《擊退萬病!從下半身開始》、《37℃讓你不生病》、《健康100%料理本 高麗菜》、《強化免疫的100種家庭保健方》、《這樣吃越吃越健康》《疾病一定能治癒》、《癌症能治癒》、《如何改善虛寒體質》、《簡易斷食輕鬆瘦》..等等超過百本著作,為備受推崇的保健暢銷作家。

基本資料

作者:石原結實 譯者:陳美瑛 出版社:麥田 書系:生活新主張 出版日期:2011-02-11 ISBN:9789861205465 城邦書號:RD4051 規格:膠裝 / 單色 / 208頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ