目前位置: > > > >
兒童行銷
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

本書充滿了兒童行銷必備的資訊,除了對兒童的認知、情緒、社會發展等過程的描述以外,並從行銷的角度分析:為什麼三~七歲會喜歡變身超人,八~十二歲喜歡收集球卡;男孩與女孩在遊戲形式上有何不同,為什麼所有孩子都喜歡無厘頭式的幽默……本書是作者阿克夫博士和萊赫博士累積二十年兒童研究及顧問經驗的力作。   在過去二十年間,他們的客戶包括嬌生(Johnson & Johnson)、耐吉(Nike)、微軟(Microsoft)、雀巢(Nestle)、迪士尼(Disney)、百事可樂(Pepsi)、華納兄弟(Warner Brothers)、路卡斯電影(Lucas Film)、美泰兒(Mattel)、孩之寶(Hasbro)、卡夫乳品(Kraft)、可口可樂(Coca-Cola)、桂格麥片(Quaker Oats)、哥倫比亞電視網(CBS)、達美樂比薩(Domino’s)、哈帝(Hardee’s)、家樂氏(Kellogg’s)等。

作者資料

丹.阿克夫(Dan S. Acuff)

兒童行銷系統企管顧公司(YMS, Youth Market System Consulting)總裁,與萊赫博士同為世界上頂尖的兒童行銷專家,並擔任過全球五十家以上兒童品牌之企業顧問。

羅伯.萊赫(Robert H. Reiher)

兒童行銷系統企管顧問公司副總裁,專門負責該公司研究部門。他也是內在娛樂(Innertainment)的創始人,內在娛樂是專門製造有益兒童身心的產品與影視節目的公司。

基本資料

作者:丹.阿克夫(Dan S. Acuff)羅伯.萊赫(Robert H. Reiher) 譯者:汪仲 出版社:商周出版 書系:廣告圖書館 出版日期:1998-11-01 ISBN:9576671876 城邦書號:BG0006 規格:310頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ