會員日
目前位置: > > > >
廣告的真實與謊言
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

廣告並非再也無法受到目標消費者的注意。只是當它愈來愈依循固定的模式傳送到我們的家裡,就不容易產生必要的連結。 本書的中心思想就是:最好和最有效的廣告,是那些試圖從溝通和發想信息兩方面使消費者涉入的廣告。現存作廣告的方式已經是不合時宜的機械論,充其量只能抓住近在眼前的消費者。結果總是一樣,不能先認清消費者與產品、或與產業的關係,廣告就不能與其在心靈層次上產生聯結,於是根本無法改變消費者的既有認知與態度。最好的廣告應該是簡單、動人,每一次都會讓消費者留下深刻的印象。廣告人都應趁現在以新方法檢視他們的廣告,抓住改變的契機,以創造誠、信、愛的消費者關係,作為他們未來廣告活動的基礎。

作者資料

瓊‧史迪爾(Jon Steel)

瓊在1989年10月,加入Goodby, Berlin & Silverstein擔任該公司第一名業務企劃總監。有惠普、加州牛奶加工業者促進會、百威啤酒、美國Isuzu汽車、北美保時捷跑車、DHL、佛斯特農場、Sutter Home Winery、貝爾運動用品、SBC傳播、耐吉、UNUM保險、拍立得、百事可樂等。 曾獲選為Adweek年度最佳執行西岸代表、廣告年代創新貢獻者、舊金山焦點報灣區一百名傑出人士之一,1995年在美國廣告聯盟名人錄中佔有一席之地。

基本資料

作者:瓊‧史迪爾(Jon Steel) 出版社:商周出版 書系:廣告圖書館 出版日期:2002-07-01 ISBN:9867892321 城邦書號:BG0016 規格:352頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ