目前位置: > > > >
幹嘛打廣告
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

在上一本暢銷書《Coke的另一種配方》(The End of Marketing As We Know It)後,前任可口可樂創意總監,同時也是行銷界的聞人──瑟吉歐‧柴曼(Sergio Zyman),再次地強調他個人的論點,今日的廣告實務早已步入一個死胡同。同時他也一再抨擊,今日的廣告人早就遺忘企業最原始行銷的目標為何──協助產品的銷售。結果廣告預算如同燒錢,獲獎連連的傑出廣告卻也完全無法協助企業品牌與消費者進行溝通。 柴曼依照他個人過去管理頂尖品牌的經驗以及智慧中,闡述了真正有效的行銷,絕不是一支30秒鐘的電視廣告。真正有效的行銷,包括了品牌的建立、包裝、慎選代言人、贊助活動,公共關係,以及客戶服務等等。本書不但提供了廣告的實戰經驗,也透露如何規劃出幫助公司帶進可觀營業額的行銷策略。

作者資料

瑟吉歐‧柴曼(Sergio Zyman)

時代雜誌將柴曼名列為,二十世紀中最重要的三位行銷顧問之一──另兩位為大衛‧奧格威(David Ogilvy)及直效行銷之父萊斯特‧偉門(Lester Wunderman)。 瑟吉歐‧柴曼(Sergio Zyman),為可口可樂早期的行銷總舵主、也是暢銷書《Coke的另一種配方》(The End of Marketing As We Know It)的作者。現在經營自己的顧問公司Zyman,提供知名企業全方位之行銷策略的諮詢服務及解決方案。

基本資料

作者:瑟吉歐‧柴曼(Sergio Zyman) 譯者:李紹廷 出版社:商周出版 書系:廣告圖書館 出版日期:2001-02-10 ISBN:9861241248 城邦書號:BG0018 規格:288頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ