vip回饋案
目前位置: > > > >
雲南.7-14天自助旅遊指南
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

雲南是大陸旅遊中,最受台灣旅客喜愛地區之一。 台灣前往的雲南旅遊的自助或半自助的旅客,旅遊天數以7-14天居多。本書特別對此規劃出相關的行程,讓旅客可以在此旅遊期間,遊覽雲南重要的精華景區。 ◎本書共分5個單元,分別為: 1.昆明 2.大理 3.麗江 4.瀘沽湖 5.香格里拉縣(中甸) 每個單元內有: 1. 解讀城市(地區) 2. 該地旅遊實用資訊 3. 景點介紹 4. 地圖 ◎本書並有雲南住宿推薦、餐飲推薦、航空交通等旅遊實用資訊。

作者資料

藏羚羊自助旅行工作室

藏羚羊自助遊,素有「大陸的Lonely Planet」之稱,於2000年年底甫出版第一批分省系列旅遊書,便立即獲得廣大迴響,此後如「千元自助遊」、「自駕車旅行」等主題旅遊書籍,更使該品牌所出版的書籍成為大陸自助旅遊者的「聖經」,成為書店中常銷不衰的旅遊書品牌。

基本資料

作者:藏羚羊自助旅行工作室 出版社:紅樹林 書系:藏羚羊自助遊 出版日期:2009-06-08 ISBN:9789867885760 城邦書號:1FB045 規格:膠裝 / 全彩 / 96頁 / 21cm×29.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ