嚴防詐騙
VIP
目前位置:首頁 > > 學習 > 電腦網路 > 硬體組裝
實戰硬碟分割
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

你是不是覺得自己的硬碟空間剩太多,10幾GB的空間偏偏只裝了1、2GB的軟體,很想把那多出來的空間再分割做利用? 或者看到別人在玩當紅的Windows Me、Windows 2000也覺得心癢難熬,希望能將它們同時裝來玩一玩? 可是想要達到這些目的,就得要將硬碟格式化後再重新分割,一想到以前辛苦建立的資料又要再重建,那煩瑣的過程就頓時讓人腳軟…… 你可以不用再苦惱了,「Partition Magic」就是解決這些問題的最佳救星,這套號稱「硬碟分割魔術師」的軟體,可以自由分割、合併硬碟卻不會傷害到原有的資料、讓好幾個作業系統同時在一顆硬碟上並存,而且操作畫面就像操作一般Windows軟體一樣簡單,完全不用像在Dos中還得讀那些密密麻麻看不懂的指令。 SPFDidk則是一個功能強大又親切好用的硬碟分割軟體,不但可以讓你輕易地完成硬碟分割、建立、調整、刪除等工作,而且不傷硬碟資料,在沒有儲存變更之前,也不會執行調整工作,讓使用者還有考慮的餘地。最棒的是,這個軟體還是全中文的哦! 想要將硬碟做更有效的管理和運用嗎?就讓本書告訴你!

作者資料

李佩憶

李佩憶,淡江中文系畢 現任PCuser叢書編輯

吳濱伶

吳濱伶,台大外文系畢 現任PCuSER副總編輯

施典志

現任PcuSER技術主編,著有「加大電腦儲存空間」、「升級主機加速電腦」、「筆記型電腦採購與擴充」等書。

基本資料

作者:李佩憶吳濱伶施典志 出版社:PCuSER電腦人文化 出版日期:2002-06-18 ISBN:9789572043943 城邦書號:2AC016 規格:320頁 / 16.5cm×22.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ