會員日
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 旅遊 > 亞洲
湖南、湖北‧美食奢華遊
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

本書詳細附有前往到湖南、湖北旅遊所需的自助實用的地圖/不能錯過的旅行景點/預算建議/裝備清單/交通說明/住宿餐飲介紹/健康準備/安全問題/實用信息/旅行投訴機構/各區地圖。全書為全彩印刷,附有精美的圖片(該旅遊品牌亦成為許多旅遊雜誌社圖片購買的來源),開本及裝幀亦考量到旅行時的便利性,實為旅行的背包裡唯一不可少的旅遊書。 根據2005年年底資策會統計,分別有90.8%與70.9%消費者,偏好彈性自主的旅遊方式(自助旅行、套裝自由行),顯然團體旅遊的模式已不符合旅遊族的需求。 有鑑於坊間本土旅遊書普遍存在著「資料過時」、「資訊量不足」的缺點,進口旅遊書又「單價過高」,且「時效性不足」,本系列由大陸知名的自助旅遊品牌「藏羚羊自助遊」編撰,堅持實地考察的編寫方式,並於出版前三個月重新採訪確認,內容兼具深度人文精神與實用攻略性,為國人自助及半自助旅行時的必備工具書。

作者資料

藏羚羊自助旅行工作室

藏羚羊自助遊,素有「大陸的Lonely Planet」之稱,於2000年年底甫出版第一批分省系列旅遊書,便立即獲得廣大迴響,此後如「千元自助遊」、「自駕車旅行」等主題旅遊書籍,更使該品牌所出版的書籍成為大陸自助旅遊者的「聖經」,成為書店中常銷不衰的旅遊書品牌。

基本資料

作者:藏羚羊自助旅行工作室 出版社:紅樹林 書系:藏羚羊自助遊 出版日期:2007-09-10 ISBN:9789867885449 城邦書號:1FB014 規格:膠裝 / 部份彩色 / 416頁 / 12.7cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ