嚴防詐騙
萬聖節
目前位置:首頁 > > 醫療保健 > 保健養生
從心靈到細胞的療癒
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

請對身體和體內的細胞懷抱感恩之情, 在現實和心靈之間搭起一座溝通的橋樑, 啟動自我的療癒力量, 讓外在的身和內在的心皆獲得重生。   赫克博士是國際知名的生物學家,在歷經了一場驚心動魄的瀕死經驗後,開發了自身的療癒能量,將深厚的科學背景和心靈的自我療癒結合在一起,創造了「細胞療法」。   自我療癒是人類與生俱來的特質,而我們的思想更足以改變細胞修復及身體重生的功能。本書所提供的練習和真實故事,均是來自赫克博士數十年來的研究和第一手的療癒經驗,她藉由文字和圖片,和我們分享如何連結靈魂和細胞,成為一股強大的正向力量,啟發自癒力,改善身體健康,提升精神層次。   書中附有多張彩色的療癒圖片,請搭配練習和冥想,從細胞的層次,進入自我療癒的情境,從中體會細胞到靈魂療癒歷程的神妙。   你可以試著這樣來療癒自己:   觀想自己的頭頂像花朵一樣綻放,祈請神的慈愛能量流進來並在全身運行,為你所有的細胞補充活力,再觀想這股能量輕輕地從腳底消失。

延伸內容

前言 歷史上到處可見人類突破侷限的事蹟:勇敢的行為、科學界的新發現、希望和平的訊息、深入探討我們自身的奧秘,這一切不斷改變人類行為的準則。這些靈魂跨越到另一個世界,又回到了原點。   詩人羅斯凱(Theodore Roethke)寫道:「赴必赴之地,我學習之。」我要加上一句:「我們教導必須學習之事。」這兩句話都足以形容赫克博士的心路歷程,她以生物物理學家的身分,在歷經瀕死經驗後,受到感召而發揮療癒的天職。赫克博士從事靈療工作二十餘年,在有形的細胞和無形的靈魂之間架起橋樑,並將療癒中科學和靈性的歧見加以融合。 七年前初識赫克博士時,我立刻發現她不僅具備豐富的細胞知識,同時也擁有靈療的第一手經驗。在《從心靈到細胞的治療》一書中,她讓我們進一步明白心理和生理的相互關連。她視細胞為宇宙發電廠,此獨特的觀點讓她的故事和身心兩領域交織在一起;同時提供具體的原則、一個接一個的步驟和練習,配合美麗的影像,大力倡導自我療癒。 她詳述療癒過程的體會、對健康的看法,此外還以文字進一步挑戰我們心靈對真實、時間、空間本質的了解,也就是我們參與並成為透過靈魂替身體注入活力的過程。 我們的內心熱情洋溢,想盡一己之力協助、分享自我與他人的康復;我們的觸摸莊嚴神聖,所站立的橋樑跨越了靈魂和細胞之間,以全新的心態擁抱橋的兩端,這一切都要感謝赫克博士和她一路走來的心得。 隨著赫克博士大步躍過身體細胞而進入靈魂──棲息在本書文字中的靈魂,她能指引你,領你逐步邁向健康的新生活。 《從心靈到細胞的治療》讓我們從神聖的角度重新探索身體、深入奧秘的人類潛力、深思宇宙賜予我們細胞的力量。 ──瓊安‧金恩(Joan C. King)博士 塔夫斯(Tufts)大學醫學院榮譽教授,《細胞智慧》(Cellular Wisdom)作者

作者資料

鍾清瑜

【作者簡介】 喬思‧慧麗‧赫克(Joyce Whiteley Hawkes)博士   赫克博士於一九七一年獲得賓州大學生物物理博士學位,曾在奧瑞岡地方性靈長類動物實驗中心的國立衛生研究院從事博士後研究。她連續在科學期刊發表過三十六篇手稿,並在華盛頓州西雅圖的國家海洋漁業局擔任主事的研究科學家。赫克博士的成就使她獲得美國全國成就獎,並獲選為美國科學促進會院士。瀕死經驗的體會促使她改變職業生涯,她攻讀西雅圖大學神牧部碩士,並前往東西亞各國追隨著名的當地療癒師,探討當地療癒傳統。赫克博士不斷舉行全國和國際性研討會,以療癒師、講師、作家的身分享她的天賦。她的連絡網址是www.joycehqwkes.com。

基本資料

作者:喬思.慧麗.赫克(Joyce Whiteley Hawkes) 譯者:鍾清瑜 出版社:橡樹林文化 書系:眾生系列 出版日期:2009-06-09 ISBN:9789867884992 城邦書號:JP0041 規格:膠裝 / 部份彩色 / 208頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ