國慶加碼最後一天
目前位置: > > > >
大陸偵探社
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

豬仔膽小懦弱的惡名從西雅圖傳到聖地牙哥,他挺立路心面對直衝向他的金屬怪獸,一手一把不夠看的手槍。這條滑膩膩的爬蟲類,他最崇高的想法就是夠他昏倒的毒品,結果慘死輪下就為了讓他逃命──這個嘴唇就緊緊靠在我嘴下的女人。

作者資料

達許.漢密特(Dashiell Hammett)

一八九四年五月二十七日生於美國馬里蘭州,在巴爾的摩與費城長大。十三歲失學,出外賺錢貼補家用,二十一歲受雇於平克頓偵探社巴爾的摩分社。一九四二年二次世界大戰爆發,以四十八歲之齡志願從軍三年。 一九二二年,漢密特以彼得.柯林森的筆名首次在《黑面具》雜誌上發表創作,與雷蒙.錢德勒開啟了美國本土冷硬派私探小說的先河。豐富的人生閱歷提供他無數的題材,畢生共寫了八十多部短篇小說、劇本,其中長篇小說《馬爾他之鷹》、《瘦子》、《玻璃鑰匙》都曾被拍成電影。 漢密特於一九六一年一月十日因肺癌過世,享壽六十七歲。

基本資料

作者:達許.漢密特(Dashiell Hammett) 出版社:臉譜 書系:漢密特偵探小說系列 出版日期:1998-12-05 ISBN:9577086993 城邦書號:FR5005 規格:316頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ