會員日
目前位置: > > >
打破常識賺五億
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

平田進也,一個服務於日本旅行公司(NIPPON TRAVEL AGENCY CO.,LTD)的上班族,職稱是日本旅行公司西日本營業本部販賣部課長。因為從未見過有小小的「課長」能寫「企管經營」的書。平田進也憑什麼能寫呢?這是因為他一年「五億日元」的業績(二○○三年度),這個數字相當於是一般業務員平均業績的五倍。本書的重點就在「讓業績成長五倍」。平田進也以自己身為業務員的經驗,把從中習得的道理,原原本本寫出來,例如:「待客之道」、「製作商品的注意事項」、「企劃的方法」、「販賣的祕訣」等等。因此,本書不像一般硬邦邦的企管書籍,書裡也看不到紙上談兵式的高論。這本書的內容,全都是依據個人實際經驗所寫的。或許有人會認為:「平田談什麼業務,充其量不過是耍耍嘴皮子!」這可是天大的誤會。只靠耍嘴皮子,不可能做到別人五倍業績的。更何況,客戶們各自有其獨到的眼光。做業務不是光靠一張嘴就可以成事的,會說話固然可以加分,但是最重要的還是「根本」。只要懂得掌握「根本要領」,就可以讓你的客戶輕解荷包。 無人能出其右的超級領隊,有6500位死忠顧客、在電視、收音機都擁有自己的經常性節目,自己一個人的每年營業額到達五億日幣,他成功的秘訣為何?他提昇技巧的戰術如何?在他的行動、超越常識的想法中,你也可以找到屬於自己的成功途徑。

作者資料

平田進也

一九五七年生於日本奈良縣。在京都外語大學就學時,即參與電視節目「Love Attack!」的演出工作,在節目中以「悲慘的阿達卡」一角而活躍一時。進入日本旅行社之後,也參加了「早安朝日!」、「偵探!Night Scoop」等幾個電視節目,演出次數超過四百回。在從事隨團領隊工作時,平田也很懂得善用自己豐富的旅行經驗、高超的說話技巧、和扮裝才藝。「和平田進也一起去旅行!」這個企劃行程,便是仗著他的超強人氣,才一開賣就銷售一空。 目前會員俱樂部人數正急速朝一萬人邁進中。

基本資料

作者:平田進也 出版社:商周出版 書系:工作大師系列 出版日期:2005-05-30 ISBN:9861244107 城邦書號:BW2008 規格:膠裝 / 單色 / 172頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ