嚴防詐騙
VIP
目前位置:首頁 > > 親子教養 > 童書 > 圖畫書
國王的新衣(動感繪本版)
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

尊貴的國王穿著內褲逛大街,真是難得一見的爆笑大新聞!然而上至國家大臣、下至平民百姓,大家竟然都覺得這件事理所當然,還稱讚國王的新衣真好看,這個國家的人們究竟有什麼問題呢?只有一個小孩天不怕地不怕,大聲說出真相。 安徒生藉著《國王的新衣》告誡人們,世上最倒楣的事不是遇到騙子,而是因為貪心而迷失了自己,做出荒謬可笑的蠢事。

作者資料

郝廣才(K. T. Hao)

郝廣才不但是台灣兒童書進入繪本時代的關鍵人物,用韻文說故事的風格更讓他的作品獨樹一格。他巧妙的將口語傳播的傳統技巧融入現代故事中,讓劇情琅琅上口且充滿韻律,在想像力豐富的情節中,輕鬆引導孩子認識人生的各種面貌。他最擅長用說故事的方式,探討人生中的重要議題,內容深刻而饒富趣味。 美國《出版人週刊》稱郝廣才為「台灣與國際繪本界接軌的推手」,他推陳出新的創意、傑出的編輯企劃整合能力,以及對品質的高標準,受到國內外多項大獎的肯定,更曾以歷屆最年輕的紀錄,榮膺波隆那國際童書插畫展第一位亞洲評審。他引進世界各國的繪本,不僅讓台灣兒童提升國際視野和美學鑑賞;更將台灣繪本的版權銷售至美、法、英、加、德、日、韓……等國,讓世界看到台灣精緻繪本的輸出能力。 郝廣才認為「閱讀是最好的遊戲,繪本是最好的玩具。」他堅持每一本繪本都要用心製作,要帶給孩子最好的童年。作品包括以中華文化為題材的「文化繪本」系列、剖析繪本藝術的《好繪本 如何好》、記錄每天真實故事的《今天:366天,每天打開一道門》、《有一天》,還有傳授孩子寫作心法的《寫作教練在你家》等等。

基本資料

作者:郝廣才(K. T. Hao) 繪者:安潔蕾蒂(Roberta Angeletti) 出版社:格林文化 出版日期:2008-08-26 ISBN:9789861891071 城邦書號:GF2009 規格:平裝 / 全彩 / 32頁 / 23cm×33cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ