VIP升級
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 藝術設計 > 其他藝術
法國田舍之旅
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

法國,對於旅人來說,或許不是一個陌生的國度。 法國的時尚名品、美麗風景、藝術文明……,再再都令人留連再三。 然而,除了巴黎、里昂等大都市之外,法國還有大片美麗的田原鄉野,有著傳奇故事的古城,再再值得旅人細細的品味。 然而去到法國鄉間,我們推薦您在小旅館停留幾天。 這些分布在法國各地的小型旅館,有些是擁有百多年歷史的莊園,有些則是有著輝煌過去的古城堡,住在這裏,不但能獲得不遜於大飯店的服務享受,品嚐法國正統的美食美酒,更可以領略到法國人熱情的民風。 本書精選八十餘家法國小旅館,每一家都獨具特色,只要去上一回,必定都會流連忘返。 別再遲疑,下一次假期就來趟「法國田舍之旅」吧!

作者資料

宇田川悟/攝影

生於日本東京。早稻田大學政治經濟系畢業。專業攝影師。著作有《歐洲美酒之旅》、《法國美食師傅》、《終歸還是法國菜最好吃》等,譯作有《旅人們的餐桌──近代歐洲美食紀行》等。

吉村葉子

生於日本橫濱,是專業的法國文化、生活採訪記者。著作有《美麗法國》、《巴黎美術散步》、《大巴黎地區的印象派步道》、《巴黎二十區的故事》等。

基本資料

作者:宇田川悟/攝影吉村葉子 譯者:方慧美黃薇嬪 出版社:麥田 書系:生活映象 出版日期:2003-04-29 ISBN:9867782771 城邦書號:RD5014 規格:192頁 / 16.7cm×21.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ