嚴防詐騙
VIP最後加碼
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 華文文學 > 散文
思念的羽翼--來自波色太濃的19封信(附CD)
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

作者黃愛蓮,她是誠懇的鋼琴家,中國吉普賽女人,也是知名歌手順子的母親。 她自小學習鋼琴,以大氣魄的靈魂,堅持音樂藝術的夢想, 以獨特的母愛,撫育兩個傑出的女兒。 一封封寄自波色太濃滾燙的思念信箋,給順子,給小青。 滿溢親情的溫暖及愛情的歡愉,與對生命真善美的渴求。 魂牽夢繫生命的分分秒秒,她,是這樣世所罕見的真女子。 *隨書附有黃愛蓮演奏錄製的2000年千禧紀念鋼琴RED FAZIOLI 308號,演奏的世界名曲大碟,是一絕對值得珍藏的夢幻逸品。

作者資料

黃愛蓮(Eileen Huang)

出生於四川,六歲開始學鋼琴,十一歲考入中央音樂學院少年班。 1966年以優異成績畢業於中央音樂學院。 1979年從北京移居舊金山,1982年取得Mills音樂學院碩士學位。 1987~1990年間曾到法國、葡萄牙、奧地利等地繼續進修。 1990年移居古典音樂之鄉──歐洲,曾在奧地利和瑞士的音樂學校教鋼琴,活躍於美國、亞洲和歐洲,出任比賽評審、舉辦音樂會,並開始熱中業餘寫作;在1995年出版《漂──中國吉普賽女人》、1998年出版《闖──快樂是怎樣築成的》,2004年出版《思念的羽翼──來自波色太濃的19封信》。 1989年加入美籍,現居義大利南部地中海邊,鄰近拿波里的波色太濃Positano,並於1998年夏,熱情創立了「波色太濃國際室內樂大課音樂節」Positano I. C. M. C.(International Chamber Music Courses & Festival)至今。

基本資料

作者:黃愛蓮(Eileen Huang) 出版社:紅色文化 書系:PLAYING系列 出版日期:2004-03-09 ISBN:9789867888914 城邦書號:EP0027G 規格:224頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ