放假前的小確幸
目前位置: > > > >
五女夏音
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

有別於《旅人之木》的自我追尋和《冷靜與熱情之間》濃烈的愛情,辻仁成在這本書中,以輕鬆幽默的筆調,描寫一個孤僻的年輕作家,原本立誓過著不要家庭的創作生涯,沒想到卻被一個女孩弄亂了計畫。讓他甘心情願與她結婚。然而誰曉得,他結婚的對象不僅是這個名叫夏音的女孩,還有她背後龐大的家族,再再考驗作家的容忍極限。家庭是必要還是阻礙?作者似乎想從這本小說中尋找到一個答案。而對於辻仁成感情經歷有些印象的人,看到本書應能會心一笑。

作者資料

辻仁成(Hitonari Tsuji)

一九五九年生於東京。一九八九年以《最弱音》獲得昴文學獎,是他創作小說的出道作品。一九九七年以《海峽之光》獲得芥川獎,奠定他在文學界的地位。一九九九年又以紀念祖父今村豐所寫的《白佛》一書榮獲法國費米娜獎,是日本人第一位獲得此榮銜者。除此之外,他的身分多變,既是作家、詩人,也從事音樂創作、電影等。一九九九年涉足電影界,成功執導他自己的作品《千年旅人》,成為橫跨小說、電影、音樂三個領域的全才創作者。二○○三年起,旅居法國。

基本資料

作者:辻仁成(Hitonari Tsuji) 出版社:麥田 書系:文學の部屋 出版日期:2003-03-25 ISBN:986778278X 城邦書號:RN4104 規格:320頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ