目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 東洋文學
再見,總有一天
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

已有一位論及婚嫁的未婚妻的「模範青年」東垣內豐,卻在泰國遇到了一位謎樣的女人沓子,從此世界像是大翻轉,豐無可自拔的沉溺在與沓子的愛慾生活中。肉體的相連彷彿也將兩人的靈魂連繫在一起。然而沓子決定成全,在未婚妻到達的三小時前,離開豐而遠去。婚後兩人不再相見,但這短短四個月的日子,卻讓他思念長達二十五年。直到兩人再次相見……。 所有為愛而生的人都會感動流淚的一段愛情。

作者資料

辻仁成(Hitonari Tsuji)

一九五九年生於東京。一九八九年以《最弱音》獲得昴文學獎,是他創作小說的出道作品。一九九七年以《海峽之光》獲得芥川獎,奠定他在文學界的地位。一九九九年又以紀念祖父今村豐所寫的《白佛》一書榮獲法國費米娜獎,是日本人第一位獲得此榮銜者。除此之外,他的身分多變,既是作家、詩人,也從事音樂創作、電影等。一九九九年涉足電影界,成功執導他自己的作品《千年旅人》,成為橫跨小說、電影、音樂三個領域的全才創作者。二○○三年起,旅居法國。

基本資料

作者:辻仁成(Hitonari Tsuji) 出版社:麥田 書系:文學の部屋 出版日期:2005-07-06 ISBN:9867252462 城邦書號:RN4122 規格:膠裝 / 單色 / 232頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ