vip回饋案
目前位置: > > > >
有一種女人叫毒蠍
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • 有一種女人叫毒蠍

  • 作者:毒蠍
  • 出版社:紅樹林
  • 出版日期:2002-12-24
  • 定價:180元

內容簡介

這是一本可以坐在馬桶上看的書!讓人「方便」又讓人「解便秘」!這是一種在網路上早已經廣為流傳的「有一種」男女真言! 為什麼?悶騷是一種溫度?暗戀是一種最甜的痛?自戀的人總把別人都當成瑕疵品?愛情是否可以試用?知己永遠都不是家裡的那一位? 「有一種女人叫毒蠍」引發不經意的「有一種」兩性思路,黑色幽默嘲諷式特色的小品短文,酸、甜、苦、辣、嗆的多感文字風格,引領新世代新新人類進入男女情愛領域的現代新觀點。 一、男湯篇:男人的快樂是什麼?木頭男人往往有顆暖心腸;王老五天天都在尋覓春天;男人可以死在沙場上,也可以敗在商場上,就是不能輸在情場上,尤其是床上。 二、女湯篇:女人要的很多?想的很多?「庫斯拉」獨一無二、風靡全球?恐龍妹呢?情歌是老的好,女人呢?女湯篇為妳解答。 三、混湯篇:男人女人最煩惱的事情是哪一件呢?「真心」比較重要?還是「真金」比較重要呢?人最怕不明白!該愛的時候不知道去愛,不該恨的時候又拼命自找罪受。

作者資料

毒蠍

毒蠍,「有一種」文體的「牆上文學」創始者。 她是一名在台中精明一街開了一家咖啡餐廳的作家;也是坐在家裡柴米油鹽的女人家。毒蠍除了是名作家,更像是森林裡的老巫婆;也很像馬戲團團長;更像隻毒蠍子,身懷劇毒、百毒不侵……所以,毒蠍的文字幽默中帶點嘲諷毒辣,放肆中帶點惡作劇,坦白之中帶點輕鬆,敏銳之中帶點自在……關於網路上早已經蔚為流行的「有一種」文字風格,毒蠍無疑是創作它的真身教主,男女微妙關係、浮世愛情面貌,早已寫入她的小品之中。

基本資料

作者:毒蠍 出版社:紅樹林 書系:男女心版圖 出版日期:2002-12-24 ISBN:9867885074 城邦書號:1FH001 規格:128頁 / 21cm×25cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ