嚴防詐騙
聖誕月
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 旅遊
京都.大阪美食散步
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

  文學美食家池波正太郎,不只對他的生長地東京美食有深入的了解,身為劇作家兼時代小說作家,京都這個歷史悠久的古都,更是令他流連忘返。   「只要到京都,我總喜歡到四條通的萬養軒吃晚飯,而往餐廳的路上,因為有了三波爾這家酒館,讓我覺得這樣的路線安排再完美不過了……」   京都和大阪,呈現出與東京完全不同的風味,對於企圖尋找正統日本風的人來說,更具吸引力。

作者資料

池波正太郎(Ikenami Shotaro)

出生於東京淺草。戰後曾任東京都市政府職員,並在下谷區公所等地任職。後拜長谷川伸為師,為「新國劇」劇團編寫劇本,並參與指導演出。一九六○年以小說《錯亂》獲得直木獎,作品數量極多,以《鬼平犯科帳》、《劍客商賣》、《仕掛人‧藤枝梅安》等三大系列小說為代表作,深獲廣大讀者的愛戴,一九九○年因急性白血病去世。

基本資料

作者:池波正太郎(Ikenami Shotaro) 譯者:方慧美 出版社:麥田 書系:生活映象 出版日期:2001-12-04 ISBN:9789574698028 城邦書號:RD5005 規格:112頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ