halloween
目前位置:首頁 > > 親子關係 > 兒童文學
飛天貓與酷貓
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

酷貓亞歷山大是一隻有著一身金黃美麗長毛的波斯貓,牠想著去看看外面的世界,做一些酷貓該做的酷事,比方說,冒險。 不料,外面世界的凶險,超乎牠的想像;在歷經卡車的驚嚇、惡狗的追逐後,攀上高高的樹梢的亞歷山大,與小黑飛貓-珍相識,因此進入飛天貓的生活;也終於有機會做一件酷得不得了的事了。

作者資料

爾蘇拉.K.勒昆(Ursula K. Le Guin)

為美國一位頗富盛名的科幻及幻想小說家。自1966年出版第一本小說以來,幾乎每年都有新作推出。其中最有名的三部:<A Wizard of Earthsea>、<The Tombs of Atuan>(獲紐伯瑞文學獎)<The Farthest Shore>(獲國家圖書獎)。她住在奧勒岡州波特蘭市。

基本資料

作者:爾蘇拉.K.勒昆(Ursula K. Le Guin) 出版社:麥田 書系:麥田物語 出版日期:1999-09-25 ISBN:9577088783 城邦書號:RL7008C 規格:48頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ