vip回饋案
目前位置: > > > >
最後一片葉子
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆適讀年齡:小學、青少年,有附注音! ◆短篇小說之王──歐亨利代表作! 「五…四…」樹葉抵擋不過風雨, 「三…二…」一片一片飄落。 畫家喬喬生了病,失去求生意識。 她看著窗外的葉子,倒數自己的生命。 窗外的奇蹟,卻扭轉了喬喬的病情…… 美國短篇小說之父歐亨利,擅長捕捉不同人生樣貌;刻劃各種人性光輝。他的代表作《最後一片葉子》,透澈寫出小人物蘊含的仁慈慷慨,深層的溫暖與哀傷,交織出「歐亨利式」的驚奇結局。 《最美的禮物》畫家瑪琳娜,用溫柔畫風細膩揣摩友情中的真摯關懷,帶我們看見那盞奇蹟的火苗,燃燒自己,照亮他人,讓風雨安寧,讓生命找到新的動力。

作者資料

歐亨利(O. Henry)

世界文壇短篇小說十傑之一。他的小說大多以紐約為舞台,極為擅長描寫紐約街頭的芸芸眾生,以及刻劃人性的光輝。為世人留下的六百多篇小說,是美國文學史上寶貴的資產。

基本資料

作者:歐亨利(O. Henry) 譯者:林良 繪者:瑪琳娜(Marina Marcolin) 出版社:格林文化 書系:格林名家繪本館 出版日期:2011-04-29 ISBN:9789861892467 城邦書號:GD0324C 規格:精裝 / 全彩 / 36頁 / 26cm×25cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ