vip回饋案
目前位置: > > > >
莎士比亞名作全集
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

大文豪莎士比亞畢生劇作精髓改編,不可不讀的20個文學經典故事! 英國首相邱吉爾:「寧可失去五十個印度,也不能失去一個莎士比亞。」 英國傑出散文家查爾斯蘭姆和他的姊姊瑪麗,合力將莎士比亞的戲劇作品改編成故事形式,以深入淺出的方式重新建構莎翁的偉大戲劇作品。 本書包含四大悲劇──《李爾王》、《馬克白》、《奧赛羅》、《哈姆雷特》,以及《羅密歐與茱麗葉》、《暴風雨》、《仲夏夜之夢》、《錯中錯》、《馴悍記》、《威尼斯商人》、《無事生非》、《辛白林》、《終成眷屬》、《維洛那二紳士》、《一報還一報》、《第十二夜》、《冬天的故事》、《雅典的太門》、《太爾親王配力克里斯》等二十部膾炙人口的戲劇故事。蘭姆姊弟的這部作品已被翻譯成幾十種的語言,其生動的文字深深地抓住了一般大眾讀者的心理,在文學史上佔有一席之地。

作者資料

蘭姆姊弟(Charles Lamb & Mary Lamb)

查爾斯和他的姊姊瑪麗出生於英國倫敦,其家族有遺傳性精神疾病,卻絲毫未減他們對文學的喜愛和成就。查爾斯蘭姆寫詩也寫劇本,但仍以散文最為成央A表現出幽默、多變、含蓄之感傷等特點,《以利亞隨筆》為其最著名的代表作,並與姊姊合力改寫莎士比亞的戲劇故事,翻譯成釵h國家的語言,流傳於世界各地。

威廉.莎士比亞(William Shakespeare)

1564-1616 英國戲劇家和詩人,西方文學史上最具原創力的作家,直至今日,他的影響仍無遠弗界,深植全球各地,彌久而深遠。

基本資料

作者:蘭姆姊弟(Charles Lamb & Mary Lamb)威廉.莎士比亞(William Shakespeare) 譯者:蕭乾 出版社:遊目族 書系:人生必讀 出版日期:2009-10-02 ISBN:9789861900186 城邦書號:TB5013 規格:平裝 / 單色 / 448頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ