會員日
目前位置: > > >
豪爽東方體位
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆從共浴開始展開的性愛冒險! ◆融合伊斯蘭、印度、中國、日本等四國的性生活文化! ◆真人示範口愛、深愛、慢愛、快愛四種情境的東方體位! 全書真人示範,激起你的感官新體驗! 點上蠟燭,在水裡加入香味,不用多久時間,室內立刻暖意融融,這時你們倆一起滑入水中,滿足對方,還有什麼比得上共浴帶來的親密性愛關係呢? 《豪爽東方體位》是《東方性愛慾經》(2005年, 尖端出版)的口袋隨身版。是一本融合東方情愛四國-伊斯蘭、印度、中國、日本-的性愛歡愉之作,由長期為英國和美國雜誌及網站撰寫有關性別話題及研究東方哲學的伊莉諾.麥肯齊(Eleanor McKenzie)所著。 本書參考了所有東方的主要著作:《印度愛經》、《愛之驛》和《香園》,並觸及坦陀羅傳統、中國道家和日本藝妓之觀點。從文化出發,進而以體位示範挑戰兩性的性愛味蕾、刺激讀者的情慾感官。 今天想用那一種體位?不管你倆擁有的時間是長是短、還是要試試單腳或背對、又或是想用舌頭慢慢的舔吮對方,親愛的,就由你自己決定吧!

作者資料

伊莉諾‧麥肯齊(Eleanor McKenzie)

是一名研究東方傳統及修練藝術的專業作家,長期為多家英國及美國的雜誌及網站撰寫有關性別方面的文章,著有多部以東方哲學和治療為主題的作品,包括:《靈氣治療》(Healing)、《氣功》(ChiKung)、《泰式按摩》(Thai Bodywork)、《印度情趣愛經》及《東方性愛慾經》,其中《印度情趣愛經》及《東方性愛慾經》已由尖端出版發行國際中文版。

基本資料

作者:伊莉諾‧麥肯齊(Eleanor McKenzie) 出版社:尖端 書系:成人遊戲館 出版日期:2008-02-04 ISBN:9789571037790 城邦書號:SPP35044020 規格:平裝 / 全彩 / 128頁 / 13.2cm×17cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ