VIP升級
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 影視偶像 > 影視寫真
籃球火の青春記事簿
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售
特別活動


.頂尖籃球盛事,即將揭開序幕...
戰神「東方翔」(言承旭/飾)、元帥「元大鷹」(羅志祥/飾),以及數年前消失於籃球場上的鬥魂「無極尊」(吳尊/飾),三人因籃球結緣,卻也因籃球而使得命運急轉直下……
               →隨書附精緻書盒(點圖可放大)

內容簡介

有了兄弟,絕對無敵!頂尖籃球盛事,即將揭開序幕── 《籃球火の青春記事簿》收錄數十張精采劇照,部分以黑白、素描方式呈現,突顯劇中人的情感糾葛或當下氛圍。另穿插多頁精美筆記頁,讓你可以隨興隨寫。 【籃球火緣起】 學生籃球的最高決戰殿堂,全國大學籃球聯賽冠軍戰,球場上、鏡頭前,一條迅捷的身影,如旋風般橫掃眾人驚嘆的視線,凌空灌籃--他是籃球場上的戰神「東方翔」。 偏遠的窮鄉僻壤,同一時間,也有一條騰空躍起的身影,想使出東方翔的旋風式灌籃絕招--他是元帥「元大鷹」。初生之犢不畏虎,對籃球一竅不通的他,毅然離鄉來到霹靂大學追尋籃球夢。 身懷絕技,神出鬼沒,敏銳的雙眼總是犀利地窺伺東方翔和元大鷹,甚至偶爾在他們危急時適時地伸出援手--他是數年前消失於籃球場上的鬥魂「無極尊」。他為何而來? 三人因籃球結緣,卻也因籃球而使得命運急轉直下…… 【主要角色】 .東方翔:籃球場上的戰神,擁有高超的籃球絕技。 言承旭/飾 .元大鷹:自號元帥。對籃球一竅不通。單純沒有心機,一根腸子通到底。 羅志祥/飾 .無極尊:消失於籃球場上的鬥魂,出現在東方翔和元大鷹面前的目的是……。 吳尊/飾

作者資料

可米/製作

以一齣「流星花園」、四位演藝界超級新星,可米製作建立了偶像劇製作團隊的新典範,製作過「流星花園」、「貧窮貴公子」、「蜜桃女孩」、「薔薇之戀」以及「惡作劇之吻」、「終極一班」、「花樣少年少女」、「熱情仲夏」、「終極一家」……等收視率履創佳績的偶像劇,口碑與品質深受觀眾肯定。

八大電視公司/出品

戲劇與綜藝王國,曾播出許多膾炙人口的偶像劇,例如《惡作劇之吻》、《終極一班》、《愛殺17》及《東方茱麗葉》、《花樣少年少女》、《熱情仲夏》、《終極一家》、《公主小妹》、《惡作劇2吻》、《籃球火》、《霹靂MIT》、《我的億萬麵包》等。

基本資料

作者:可米/製作八大電視公司/出品 出版社:麥田 書系:Relax 出版日期:2008-07-29 ISBN:9789861734033 城邦書號:RA3009 規格:膠裝 / 全彩 / 120頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ