嚴防詐騙
愛閱節
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 愛情小說
老大
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我
本書適用活動
商周啟示全書系,66折起

內容簡介

莫鳶鳶是個身高184公分的女生,向來都被朋友家人當成「壯漢」在依靠的她,內心其實也懷抱著少女般的浪漫夢想,希望自己這隻大鳥,也有一天能夠小鳥依人地談場戀愛。 剛升上大一的她,一直暗戀著國中時學校裡同屆的萬人迷白馬王子--歐陽湘保。 為了能夠再見到歐陽一面,鳶鳶鼓起勇氣在bbs上貼了一則尋人啟事。沒想到這則尋人啟事被自稱是歐陽的大學室友看見,這個叫安公子,自稱是歐陽的室友的,抓住鳶鳶必須透過他來打聽歐陽的近況的弱點,囂張跋扈不可一世地稱自己是老大,把鳶鳶當成小嘍囉使喚。 當然這位「老大」也沒讓他的小嘍囉失望,除了提供不少鳶鳶想知道的消息,甚至還抓住機會順利安排鳶鳶和歐陽見了一面。 只是......歐陽也早已經心有所屬,而他喜歡的女生不但外型活潑亮眼,更是和鳶鳶相差了十萬八千里的嬌小可愛;鳶鳶雖然失望,卻善良地希望歐陽能擁有他所期望的幸福。 和歐陽重新有了聯繫後,鳶鳶更和歐陽的女朋友也變成好朋友;但令人意外的是,歐陽的女朋友真正喜歡的人其實是安公子,可是,向來打著「不是正妹我不要」旗幟的安公子,竟然對這個有著學生模特兒身分的漂亮女生冷淡至極,拒人於千里之外;鳶鳶為了得知安公子內心的想法,無所不用其極地試探,直到有一天,鳶鳶才發現自己不知不覺中已經「變心」喜歡上這位「老大」;但是,對所有人都緊緊關起心門「老大」,心裡究竟藏著什麼不為人知的祕密呢? 而鳶鳶癡癡的暗戀,又能不能夠打動「老大」那已如止水的心呢?

作者資料

布丁(Putin)

一九七七年生,不神祕的天蠍座。政大歷史系畢業。 單眼皮,小眼睛,但不知為什麼朋友們眼睛都很大。 頭腦簡單,看或想太複雜的東西頭會痛;四肢健全但極不發達:一百公尺最佳紀錄二十二秒、游泳最佳紀錄五公尺、保齡球最佳紀錄二十三分、二十二歲才學會腳踏車,諸項紀錄至今未逢敵手。 雖然尚未經過精密儀器檢查,但一般認為應該少了很多條筋。 喜歡各種狗,目前人生最大目標為養狗。 喜歡畫圖、寫作、周星馳電影,背誦電影台詞為拿手項目。 另外也喜歡哈利波特、工藤新一、美食節目、眼睛小的人、會讓座的人、會跟司機說謝謝的人、會跟貓狗打招呼的人等等。 布丁的網站:嚴選布丁 http://writer.youthwant.com.tw/putin 即使是小小的事情,也能夠帶來幸福。 發現布丁,發現簡單的快樂。

基本資料

作者:布丁(Putin) 出版社:商周出版 書系:網路小說 出版日期:2006-10-31 ISBN:9789861247496 城邦書號:BX4089 規格:膠裝 / 單色 / 192頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ