會員日
目前位置: > > > >
庫存整頓實務圖解
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

庫存管理常被稱為成本管理。在以往大量生產、大量消費的時代中,庫存是很容易管理的,削減成本所得到的成效也較大。但是在目前這種多品種少量生產的時代中,庫存管理就不是只有單一面向而已。因此,庫存管理就變得更加重要。本書以論述輔以圖解的方式,並以庫存管理的基本為主軸,期能對應新時代的需求。 本書是以如何管理庫存將之極少化的觀點所撰寫的入門書。 【章節說明】 .序章及第一章中提到,庫存之基本及庫存對經營造成的影響。 .第二章是掌握目前的庫存及庫存管理法。 .第三章說明處理有效率的庫存的手法。 .第四章是清點庫存的盤點法。 .第五章是調整庫存的方法。 .第六章則是提到最近備受矚目的IT時代的物流定位。

作者資料

鹿野秀人、鬼澤康夫

兩位任職於不同公司的資深庫存管理人,為尋求「最適合全體」的庫存管理,聯合著作了這本書。

基本資料

作者:鹿野秀人、鬼澤康夫 出版社:商周出版 書系:Eye Catch圖解系列 出版日期:2005-11-14 ISBN:9861245189 城邦書號:BI0007 規格:膠裝 / 單色 / 208頁 / 17cm×22cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ