會員日
目前位置: > > >
逆轉結局的靈感
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

人生總有許多低潮和難關,課業的低潮、感情的低潮、工作的低潮……。 一句話,一個想法,一個念頭,你有沒有這樣的朋友,像黑暗中的一盞明燈,適時地解救你,給你再出發的勇氣? 這本書收錄了五十多位名人的自述,論其成長過程中,對其一生最具影響力的事。從這些自述中,可以知道這些名人其實與常人無異,只不過他們有著堅定的信念、確定自己的方向、更加執著地去完成。 莎拉.潔西卡.派克,紅遍全球的《慾望城市》女主角,你能想像其幼年時曾幾乎落到無法繼續學業的狀況嗎?東妮.莫瑞森,諾貝爾文學獎得主,童年時是靠著幫傭賺取微薄的薪資,勉強維持生計,並以此確信自我的價值。卡爾‧瑞普肯二世,美國職棒大聯盟選手,也是從小聯盟慢慢往上爬,終於成為職棒大聯盟聞名的「鐵人」。傑克.尼柯遜,奧斯卡影帝,年輕時只安於當個收發小弟,渾渾噩噩地混日子……。 是什麼人、什麼事、什麼話改變了他們,激勵他們勇於表現,發願向上,終至達到令人欣羨的名聲與成就。 to be continued……更多、更精采的故事在內頁。

作者資料

瑪蘿‧湯馬斯(Marlo Thomas)

南加州大學(University of Southern California)畢業,主修教育,著有暢銷書《放輕鬆,做自己》(Free to Be...You and Me),以及《放輕鬆,擁抱家庭》(Free to Be...a Family)。湯馬斯女士曾經榮獲四座艾美獎(Emmy)與一座象徵廣電文化最高榮譽的Peabody獎,並且以其在電視工作上的卓越成就,包括親自參與策劃、製作與主演的知名連續劇「那個女孩」(That Girl),得以列名廣電文化名人堂(Broadcasting Hall of Fame)。湯馬斯女士目前是專業發展顧問委員會 (Professional Advisory Board)成員,同時擔任聖猶大兒童研究醫院(St. Jude Children’s Research Hospital)全國對外發展部主任(National Outreach Director),她與夫婿,知名談話秀主持人菲爾‧唐納休(Phil Donahue),目前定居紐約。瑪蘿‧湯馬斯及其友人將本書中的故事與版稅,全數捐給聖猶大兒童研究醫院(St. Jude Children’s Research Hospital)。聖猶大兒童研究醫院是由湯馬斯女士之父,美國已故影視名流丹尼‧湯馬斯(Danny Thomas),在一九六二年所創設。

基本資料

作者:瑪蘿‧湯馬斯(Marlo Thomas) 譯者:方亞瀾 出版社:商周出版 書系:其他系列 出版日期:2004-07-09 ISBN:9861242260 城邦書號:BO0155 規格:250頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ