VIP升級
目前位置:首頁 > > 親子關係 > 兒童文學
幽靈狗
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

這是一個瘋狗夢! 每一個人都說庫柏•荷姆斯連自己的影子都會嚇個半死。 但是當荷姆斯一家搬到樹林深處的新房子以後,奇怪的事情真的接二連三的發生了。 問題是—沒人相信像庫柏這麼膽小如鼠的人所說的話。 因為除了庫柏之外,沒有其他人在暗夜裡聽見毛骨悚然的狗叫聲,也沒有人像庫柏那樣遇見兩隻醜惡無比的狗。 更詭異的是牠們就這麼從空氣中消失。

作者資料

R.L.史坦恩(R.L.Stine)

一九四三年生於美國俄亥俄州,九歲即開始了他的寫作生涯,當時是編寫給他的同伴們看,內容主要以短篇小說、幽默故事為主。俄亥俄州立大學畢業後,至紐約擔任「學者出版社」(Scholastic INC.)下屬雜誌編輯,之後在兒童幽默雜誌《Bananas》擔任總編輯十年之久,同期並創作出多本受歡迎的兒童幽默圖書。 一九九二年R.L.史坦恩與「學者出版社」合作推出「雞皮疙瘩」(Goosebumps)系列叢書,推出之後立即攻下美國暢銷書榜。 一九九四~一九九六年R.L.史坦恩更連續三年被《今日美國》(USA Today)評為暢銷書作家,知名暢銷作家史蒂芬.金也排名其後。一九九九年被評選為英國最受兒童歡迎的作家。 R.L.史坦恩的作品結合了幻想、驚險與科幻等元素,情節架構奇特多變,每部都是向想像力極限的挑戰。「雞皮疙瘩系列叢書」不僅是他的成名作,更是他最膾炙人口的代表作。

基本資料

作者:R.L.史坦恩(R.L.Stine) 出版社:商周出版 書系:雞皮疙瘩系列叢書 出版日期:2003-06-20 ISBN:9861240039 城邦書號:BG7014 規格:164頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ