會員日
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 傳記 > 軍事家
突出部之役(上)——希特勒的最後一搏
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

我已做了個重要的決定。我將要參與反擊行動!」希特勒指著地圖上的阿登地區。   他轉過身來,面對聚集的指揮官與參謀軍官們:「自阿登地區出發,目標:安特衛普!」   突出部之役於焉開始,這是希特勒的最後一搏。

作者資料

崔佛.杜普伊(Trevor N. Dupuy)

崔佛.杜普伊(Trevor N. Dupuy),美國西點軍校畢業,二次大戰緬甸戰役退伍上校。曾任哈佛大學軍事科學及俄亥俄州立大學軍事史教授,「杜普伊協會」創辦人及董事。著作計有《哈潑軍事史百科》等九十餘冊。 大衛.邦格德(David L. Bongard),美國俄亥俄大學畢業,馬里蘭大學碩士。從事專題研究及著作達十餘年,著有《哈潑軍事傳記百科》等書。 理查.安德遜(Richard C. Anderson JR.),美國軍事評論家,喬治馬松大學歷史系畢業。

基本資料

作者:崔佛.杜普伊(Trevor N. Dupuy) 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1996-05-01 ISBN:957708379X 城邦書號:RM1061 規格:310頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ