目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 傳記 > 軍事家
裝甲先鋒古德林
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

海因茲.古德林上將是第二次大戰中德國閃擊戰術的主要推動者,憑藉著這種由戰車與俯衝轟炸機為主軸的陸空協同作戰模式,德軍隆隆的履帶聲響徹了歐洲大地。古德林以其過人的先見及無比的勇氣,迎戰參謀本部中的保守勢力,一手培植了德國裝甲武力;最後卻為彌補希特勒一連串的亂命而奮鬥。   本書作者得到古德林長子海因茲─君特.古德林的全力協助,完成了這本包含古德林家庭生活的全方位傳記。

作者資料

肯尼斯.麥克西(Kenneth Macksey)

肯尼斯.麥克西(Kenneth Macksey)少校曾服役於英國皇家戰車團,參加第二次世界大戰,並在世界各地釵h地方服役而成為一位優秀的裝甲參謀軍官。當他於一九六八年自英國陸軍退役後,即成了普耐爾史學出版社第一次及第二次大戰叢書之副主編。   著有四十多部關於軍事史的書籍,大部分是關於戰車、科技及後勤。也寫過凱賽林元帥、隆美爾元帥及何巴特將軍等的傳記。

基本資料

作者:肯尼斯.麥克西(Kenneth Macksey) 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1995-12-20 ISBN:9577083722 城邦書號:RM1057 規格:318頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ