年前加碼
目前位置: > > > >
四星期完美瘦身食譜
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

本書以四星期為一完整週期,按照一周間三餐飲食分配,安排適合得菜單,兼顧營養、每位與熱量。  你不需要計算繁瑣的卡路里公式,也不用擔心自己廚藝不佳,只要任何一天,當你想起而實行時,開始進行我們的飲食計畫即可。  這是一套至今已指導一萬人瘦身成功的森野真由美老師,為你量身打造的食譜。由於製作方式簡便,搭配上又色、香、味齊備,不但是書市的減肥叢林中,一套難得完整的瘦身計畫;更是一本能夠滿足講究品味的都會美型族瘦身食譜。

作者資料

日本女子營養大學出版部

監修‧指導 森野真由美(節食諮詢專家) 1972年,女子營養大營養學部營養科畢業。女子營養大學、杉野女子大學講師。曾任管理營養師,在女子營養大學營養科學研究所所屬的營養管理診所中,指導罹患肥胖、高血脂等成人病及貧血症者飲食療法。歷經20年。 1992年6月成立一所營養、健康諮詢顧問公司。目前在各種企業、運動俱樂部,從事營養指導的工作;並活躍於媒體,經常在報章雜誌、電視中發表與飲食改善相關的文章;廣播經驗亦相當豐富。

基本資料

作者:日本女子營養大學出版部 譯者:陳嫺若 出版社:商周出版 書系: 出版日期:1998-08-01 ISBN:9576671493 城邦書號:BO0035 規格:95頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ