會員日
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 傳記 > 軍事家
巴頓將軍-美國的閃擊英雄
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

美國的閃擊英雄-巴頓將軍   無論在戰時或承平時期,對所有胸懷抱負的領導人而言,巴頓將軍都可以做角色典範.為了讓其他人心甘情願地遵照其意旨行事,巴頓塑造了他特有極其考究的外觀和極其優雅的風格:為培養當機立斷,臨危不亂的決斷力,他奮發苦學,埋首研究,終能履險如夷度過難關.   本書主要在闡述巴頓將軍是怎樣的一個人,他做了些什麼,以及他對他那一代人與後世有什麼影響.

作者資料

馬丁.布拉曼生(Martin Blumenson)

馬丁.布拉曼生(Martin Blumenson),為美國海軍戰爭學院及陸軍戰爭學院教授、北德州大學教授;歷任布克奈爾大學、德州大學奧斯汀分校、國立戰爭學院以及華盛頓大學客座教授。著有「將軍之戰」、「為法國而戰」、「艾森豪」等十五部作品。現居華威頓特區。

基本資料

作者:馬丁.布拉曼生(Martin Blumenson) 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1995-06-15 ISBN:9577082858 城邦書號:RM1034 規格:329頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ