最後加碼倒數
目前位置: > > >
天使(限量霧面典雅書衣簽名版)
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

為了逮到惡名昭彰的「翡翠號」海盜船船長,替自己的弟弟報仇,坎伍德侯爵設下了陷阱,耐心地等待獵物出現,沒想到,闖進來的卻是一位紅髮碧眼、宛如天使般美麗的女子,她以柔弱無辜的姿態向他提出令人難以置信的要求,接著又得寸進尺地妄想掌控他的一言一行,她的固執與頑強讓他氣得想掐死她,可對她的渴望卻又強烈到幾乎要讓他焚燒…… 每個人都說他冷酷、無情、精明、致命,但潔玉看到他的第一眼,就知道自己一定會喜歡上這個英俊的惡魔,為了不讓這樣的事情發生,她使出渾身解數扮演他最憎惡的那種愛抱怨、不講理、一瞪就哭的淑女,好確保自己能夠順利接近他,卻又不至於淪陷在兩人強大的吸引力之中,只不過她沒有料到,除了這項考驗之外,等待著他們的陰謀早已逐漸逼近……

作者資料

茱麗.嘉伍德(Julie Garwood)

她會成為作家非常理所當然:自幼在傳統愛爾蘭人的大家庭中長大,早在耳濡目染中學會說故事。「愛爾蘭人喜歡對每個狀況的所有細節追根究底,」她解釋:「再加上我在七名孩子中排行第六,很早就學會了必須強力表達自己的看法,說話要快而且充滿想像力。」 她對創作故事向來充滿熱情,但一直等到她的三個孩子都入學就讀後,才終於投入創作生涯。出版過兩本青少年小說後,她將創作重心轉往歷史小說,她的第一部小說《溫柔戰士》(又名《鷹王戀》)在一九八五年出版,自此成為暢銷書排行榜的常客。她的作品已經印行超過三千五百萬冊,翻譯成數十種語言流通全球。她最受歡迎的小說之一《玫瑰》曾在美國CBS電視網改編為「賀軒名作影集」(Hallmark Hall of Fame)。 她的故事背景橫跨中古世紀的蘇格蘭、攝政時代的英格蘭、拓荒時期的蒙大拿和現代的路易斯安納州,故事的核心主題卻始終如一:家人、忠貞和榮譽。讀者認為故事中的幽默和揪心情感是他們鍾愛她作品的原因,她這樣描述過她的目標:「我希望讓讀者又哭又笑,墜入愛河。基本上,我希望他們能暫時遁入另一個世界,然後感覺有如親身經歷了一場大冒險。」 她目前居住於堪薩斯州的利伍德市,專注創作下一本作品。

基本資料

作者:茱麗.嘉伍德(Julie Garwood) 譯者:唐亞東 出版社:春光 書系:暢銷小說 出版日期:2013-01-30 ISBN:9789865922139 城邦書號:OG0014A 規格:平裝 / 單色 / 384頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ