halloween
目前位置:首頁 > > 親子關係 > 童書 > 圖畫書
誰來晚餐?
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆適讀年齡:6歲以上兒童讀者,有附注音! 誰煮的晚餐,好吃到讓大廚師也豎起大拇指說讚? 誰煮的晚餐會讓福爾摩斯、小木偶、小紅帽、睡美人專程趕來, 只為了嚐一口有如天堂般的美好滋味? 只要你願意,你會發現在金錢之外, 自己能付出更珍貴的東西,那就是愛與關懷! 吃過歐老太太晚餐的人,都說那簡直是天堂的滋味,因此每天晚上都有人從世界各地來歐老太太家作客。每天晚上煮好晚餐之後,歐老太太會把耳朵貼在大門上,聽著山丘下傳來的腳步聲,猜想今天晚上的客人會是誰。 會不會是小木偶、三劍客、小美人魚?還是小紅帽、福爾摩斯,還是一頭大白鯨…… 一個滿溢愛心和趣味的溫馨故事,讓我們體會到愛心的意義,以及認識它帶來的影響竟可以豐富孤獨的心靈。

作者資料

蒙塔娜(Eva Montanari)

1977年生於義大利的蒙塔娜,畢業自國家藝術學院及米蘭歐洲設計學院,學生時代便開始從事插畫工作,是個能畫能寫的童書創作者。蒙塔娜曾連續四年入選波隆那國際兒童書插畫展,也數度入選紐約原創插畫展畫家。 蒙塔娜喜歡為自己的故事畫圖。她擅長編織層次細膩的故事,穿插意想不到的元素,再搭配優美奇幻的畫風,帶給讀者驚喜。她善於呈現奔放的構圖、多變的視角以及溫暖的大地色系。其作《城堡破壞王》、《尋找黃金印象》、《誰來晚餐?》、《我們都愛你》、《四輪軟腳蝦》、《咚倒吸歪》、《最美的微笑》均已譯作多國語言。

基本資料

作者:蒙塔娜(Eva Montanari) 譯者:劉嘉路 繪者:蒙塔娜(Eva Montanari) 出版社:格林文化 書系:格林愛與關懷繪本 出版日期:2011-05-30 ISBN:9789861892900 城邦書號:GD0327C 規格:精裝 / 彩色 / 32頁 / 21cm×29cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ