vip回饋案
目前位置: > > > >
暗室
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

三十四歲的珍.康思立,時尚攝影師,乃法蘭柴思—霍汀有限公司百萬總裁,六十六歲的亞當.康思立的獨生愛女,因一場懸疑交通事故腦震盪而暫時失憶。據聞,康思立小姐因其未婚夫里奧,沃爾德爵士之子,取消婚禮並將改她娶最好的朋友眉格而意圖自殺。但目前里奧和眉格都不知去向。珍從昏迷中醒過來,對自己曾企圖自殺的事全然不復記憶,在南丁格爾療養所的精神科醫生的協助下,她慢慢重整記憶,拼湊出前一個星期發生的片段。當記憶逐漸浮現……恐懼讓她無所遁形,自暴自棄。

作者資料

米涅.渥特絲(Minette Walters)

從小嗜讀社會新聞版的渥特絲,十一歲就被送到Godophin 寄宿學校讀書(艾嘉莎‧克麗絲蒂也曾就讀此校)。達拉謨大學外語系畢業之後,她擔任倫敦一家雜誌Woman Weekly Library 羅曼史專欄的助理編輯,短時間內晉陞為主編。 大量閱讀羅曼史及日積月累的編輯經驗醞釀了她洗鍊的文筆,使她踏上文字工作者的舞台。處女作《冰屋》於1992年出版,出書後一鳴驚人,《紐約時報》書評寫道:「渥特絲小姐扭轉了英國傳統推理小說的既定格式,創作出更具特色、非傳統、層次感豐富的小說藝術。」 靠寫羅曼史貼補家計的家庭主婦,四十七歲開始執筆寫偵探小說。至今,渥特絲被譽為最精采可期的偵探小說暢銷作家之一,曾贏得CWA John Creasey Award的犯罪小說最佳初作獎,與美國艾倫坡獎的最佳犯罪小說獎;兩項CWA Gold Daggers小說獎,以及法國的Grand Prix des Lectrices d’Elle,與丹麥的Pelle Rosencrantz獎。

基本資料

作者:米涅.渥特絲(Minette Walters) 出版社:臉譜 書系:渥特絲偵探小說系列 出版日期:1999-10-05 ISBN:9578319525 城邦書號:FR8003 規格:512頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ