520加碼
目前位置: > > > >
NEARGO子貓絮語(附贈書籤)
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

超人氣繪本《貓國物語》第二彈! 最令人絕倒的超可愛小貓.絕不能錯過的幸福嘉年華!每一頁都讓你心花怒放! 《NEARGO子貓絮語》是繼第一集《貓國物語…NEARGO》推出後,關於「NEARGO貓國」的第二本繪本故事集。此次收錄第一集102隻貓當中,41隻貓主角最惹人疼愛的小時候,另增加30隻前所未見,同樣個性派的小貓們逗趣的姿態和種種古怪癖好。包括「愛吃番茄醬吃的滿嘴紅通通的貓」;「愛爬主人公事包的好動貓」;「身上斑紋像是穿著燕尾服的貓」;「眼皮下垂像是割過雙眼皮的貓」……等等令人大呼可愛,活靈活現的貓。 天真爛漫、眼神無邪的小貓,還有與主人間故事性十足的生活樣貌,透過筆觸柔和細膩的插畫,和活潑的語言,記錄下人貓之間親密的互動! 本書更滿足了所有對NEARGO充滿好奇心的讀者們!除詳細介紹NEARGO城的觀光資訊,讓讀者一窺貓國知名景點的風光;對於NEARGO基金會的起源、運作方式與基金會日的歡樂活動,都有更深入的採訪。讀者還可照著書中的圖樣,製作屬於自己的貓咪面具呢! 本書最大的驚喜,是還有NEARGO市長特別致贈的神秘小禮物—貓咪身份登記證,讓所有愛貓人士都可以為自己的貓作一張專屬又特別的身分證喔! 【前言】 初次造訪NEARGO的人,一看到這裡的貓咪想必會大吃一驚! 訝異的不是貓咪的數量,而是牠們的模樣。 小鎮裡到處都能看到貓咪正以四腳朝天、毫無防備的姿態, 悠哉地睡著大頭覺。敢這樣敞開胸膛打盹兒, 證明NEARGO是一個能讓牠們完全卸下心防的地方, 也代表人類與貓咪長久以來維繫的信賴關係。 「人們聚集之地,就會看到貓咪;貓為人們帶來幸福。」 希望藉由這本書,能讓所有人感受到那股瀰漫NEARGO的溫馨感覺。

作者資料

莫莉薊野(Mori Asamino)

媽媽日本人、爸爸荷蘭人的日荷混血兒,五歲移居日本。原本就熱愛繪畫,未受過正統插畫訓練的她,一直夢想出版自己的繪本創作。憑著興趣與成熟的作品,集結了自己的旅遊手札和插畫創作,2001年10月由NHK出版《貓國物語》系列繪本,於日本當地及香港皆獲得熱烈迴響。

基本資料

作者:莫莉薊野(Mori Asamino) 譯者:胡儀芳 出版社:積木文化 書系:不歸類 出版日期:2007-06-11 ISBN:9789867039484 城邦書號:VX0005A 規格:PUR膠裝 / 全彩 / 240頁 / 11cm×22.5cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ