vip回饋案
目前位置: > > > >
朱利安諾的廚房06: 義大利麵食家鄉風味
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

「朱利安諾的廚房」是積木文化【五味坊】書系中,深獲讀者好評的一個系列。繼《義大利總匯即興演出》《義大利甜點即興演出》《義大利麵即興演出》之後,朱利安諾再度回到台灣,為親愛的讀者帶來更貼近義大利的家鄉料理,盼讀者能一齊參與義大利料理的即興演出,也共享他自家鄉帶來的獨家私房菜。在朱利安諾的廚房裡,煮麵是一種無窮的樂趣,品嘗是一種絕對的幸福。這一次朱利安諾獻上他最鍾愛的家鄉風味麵食,更首度公開母親的家傳配方。本書將義大利麵分為春(Spring)、夏(Summer)、秋(Autumn)、冬(Winter),以中英文對照加上詳細步驟圖,共收錄:彩繪洋芋麵、朝鮮薊千層麵、火山式義大利麵、翡翠松子飯、媽媽風味麵、瑪莉亞海鮮麵、托羅麵疙瘩、香料鮭魚餃、鮮菇筆形麵、焗海鮮麵捲等家常麵食。以更貼近義大利的方式,呈現樸實中滋味綿長的義式風情。

作者資料

朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali)

朱利安諾.格薩里(Giuliano Gasali),為義大利籍主廚,從事料理生涯至今已逾二十五年。在他半生的料理歲月中,走過亞洲各大都市,對亞洲人的口味及喜好有獨到的心得及研究。在台七年中,分別任亞都及晶華大飯店義大利廳主廚。嚐過格薩里手藝的人,往往為其選材之挑剔、烹調之用心及手藝之精湛讚嘆不已;許多食客並因而要求他開班授課。據估算,至其掌廚的義大利廳品嚐其手藝者,平均每年高達15,000人次,其中更有一些是屬於「死忠級」顧客所締造出的佳績。

基本資料

作者:朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali) 出版社:積木文化 書系:五味坊 出版日期:2002-01-21 ISBN:9574699331 城邦書號:VF0026 規格:128頁 / 21cm×28cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ