會員日
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 休閒嗜好 > 園藝
室內植物活用輕圖典
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

空氣、陽光和水是人類生存的三大必需條件,陽光與水來自老天爺的恩賜,新鮮空氣卻可以自已製作!根據科學家研究,只有擁有黃椰子、虎尾蘭和黃金葛3種植物,就算人類住在密閉瓶子裡,也能擁有源源不絕的新鮮空氣。這3種植物屬於園藝界中最耐種好養的觀葉植物,園藝新手簡單就能入手,有經驗的園藝愛好者也能玩出新變化,本書自居家選擇的植栽大小出發,從認識植物特性開始,拓展到種植Q&A、居家與公共應用等搭配建議,每天只要花5分鐘與植物相處,就能讓你家隨時充滿新鮮空氣。

作者資料

My Garden花草遊戲編輯部

全台灣唯一一本園藝相關雙月刊,將現代人叢居水泥森林而渴望綠意的心情,化作實際的行動;每期介紹適合各種不同空間的植物、栽種方式,更有多位達人現身教導大家解決有關植物的大小事。

基本資料

作者:My Garden花草遊戲編輯部 出版社:麥浩斯 書系:園藝家 出版日期:2010-09-02 ISBN:9789866322495 城邦書號:1GR022 規格:膠裝 / 全彩 / 192頁 / 19cm×26cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ