愛閱節
目前位置: > > > >
幸福的結局
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

什麼是愛一個人的「全部」? 繼《冷靜與熱情之間》,辻仁成再度詮釋男人視點的究極之愛,就算不被世人理解也好,我將凝視著妳的一切,不會別開目光,直到生命的盡頭。

作者資料

辻仁成(Hitonari Tsuji)

一九五九年生於東京。一九八九年以《最弱音》獲得昴文學獎,是他創作小說的出道作品。一九九七年以《海峽之光》獲得芥川獎,奠定他在文學界的地位。一九九九年又以紀念祖父今村豐所寫的《白佛》一書榮獲法國費米娜獎,是日本人第一位獲得此榮銜者。除此之外,他的身分多變,既是作家、詩人,也從事音樂創作、電影等。一九九九年涉足電影界,成功執導他自己的作品《千年旅人》,成為橫跨小說、電影、音樂三個領域的全才創作者。二○○三年起,旅居法國。

基本資料

作者:辻仁成(Hitonari Tsuji) 出版社:麥田 書系:文學の部屋 出版日期:2007-05-16 ISBN:9789861732411 城邦書號:RN4139 規格:膠裝 / 單色 / 200頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ