嚴防詐騙
春節加碼登入賺$1200
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 小說
戀戀冬季:天涯追愛
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

「整天只想著性!」潔西說:「妳才是整天都想這檔事,琳達。我看一下畫,妳就說我是皮格馬利翁。」 最後我們從《鴨子與其繁殖》一書得到最多知識。 「鴨子一定要在流動的水中交媾,」琳達研讀之後告訴我們:「祝牠們好運了。」 等待長大成人是何其無聊!因為琳達與姐妹、表妹芬妮都渴望愛情,腦海中總想著婚禮和性愛,鎮日幻想著完美的戀人。但是要找到適合自己的人卻很困難,所以琳達必須歷經兩任婚姻,先後嫁給死板的下議院議員東尼、英俊卻毫無生活情趣的共產黨員克里斯丁,才能在戰前風雨飄搖的巴黎與法布里譜出真愛。

作者資料

南西•米佛(Nancy Mitford)

南西•米佛 (Nancy Mitford,1904〜1973)出生於倫敦,是第二個瑞茲達爾男爵的長女。《戀戀冬季:天涯追愛》前幾章描述的生活,就是以她跟五個妹妹、一個弟弟在偏僻寬敞故居的童年為藍本,作者本人也說大部分都可算是自傳。除了學習騎馬、法文之外,米佛宣稱自己從未接受適當教育。她在一九三二年結婚前便開始寫作生涯,好「打發她社交娛樂活動之間的無聊時間」,並且在《戀戀冬季:天涯追愛》暢銷之前就寫過四本書。她在戰後搬到巴黎,此後餘生都住在法國。《戀戀冬季:天涯追愛》之後又有《戀戀冬季:愛在寒冬》、《The Blessing》、《Don’t tell Alfred》。此外她還有四本傳記作品:《Madame de Pompadour》於一九五四年首度出版便非常轟動,《Voltaire in Love》,《The Sun King》以及《Frederick the Great》。她除了是小說家、傳記作家,還將拉法葉夫人的《The Princess de Cléves》翻成英文,並且將記述英國貴族行為、以及上流社會適當用語的文章、編輯成《Noblesse Oblige》。南西米佛於一九七二年獲頒英國皇家爵士勳章(CBE)。

基本資料

作者:南西•米佛(Nancy Mitford) 出版社:麥田 書系:電視小說 出版日期:2005-03-24 ISBN:9789867252012 城邦書號:RU0008 規格:膠裝 / 單色 / 256頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ