嚴防詐騙
線上國際書展-2/20加碼設定
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 休閒嗜好 > 占星/命理/風水
龍神卡─開啟幸福與豐盛的大門(38張開運神諭卡+指導手冊+卡牌收藏袋)
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

─來自日本龍神的強力後援力量─ 和龍神結緣交好,讓你的人生從此閃閃發亮! 有了龍神當靠山,無論是金錢、戀愛、工作、人際關係, 你的人生將會出現驚喜的變化! 許多地球上的龍神,不斷發送希望我們察覺的信號…… 在日本,龍神自古以來一直是和人們很親近的神祇,時常被雕刻在神社或寺廟。舉凡工作、戀愛、交友……龍神皆為人生的各個層面牽起人與人之間的緣分,並成為我們靈魂成長與發展的後援。透過牌卡,我們能輕鬆得知龍神給予的提示與能量,察覺自身的各種變化。 38張卡牌X 38隻龍神  每張卡牌皆有對應的力量 整套卡牌共有三十八張,分別代表三十八隻不同的龍神,龍神的顏色、外型、表情、性格各有不同。卡牌的使用方法簡單易懂,除了可以知道龍神的名字、發音、特性與牌意、龍神的訊息,還可以獲得此張龍神卡力量的身體護理方式、物品、食物、地點,讓你的人生問題可以有更明確的方向! ●塔拉老師 療癒推薦

目錄

【推薦序】龍神卡──連結神性恩典 序章 讓自己獲得龍神的後援 龍神卡的使用方法 1 金龍「即將成為現實的時刻」 2 銀龍「渴望的狀態成為現實」 3 光龍「你是主角」 4 天龍「自由自在地成長」 5 地龍「轉換心結」 6 翠龍「察覺真正的愛情」 7 虹龍「高潮即將來臨」 8 白龍「拓展視野輕鬆地做好準備」 9 黑龍「對眼前一切使出全力」 10 紫龍「接受變化」 11 黃龍「開始了」 12 青龍「筆直前進」 13 紅龍「確實進行」 14 風龍「輕快的腳步」 15 木龍「扎根之時」 16 火龍「熱情最為優先」 17 水龍「面對情感之時」 18 輪龍「完成的事物開始啟動之時」 19 源龍「約定好的未來」 20 雲龍「有人守護著你」 21 花龍「展現全新魅力」 22 岩龍「決定繼續下去」 23 雷龍「描繪出未來的自己」 24 豐龍「先挑戰再說」 25 飛龍「採取不同做法」 26 昇龍「一口氣更上一層樓」 27 姬龍「邂逅可信賴之人」 28 龍脈「人生的轉捩點」 29 兆龍「用自己的方式生活的徵兆」 30 瑞龍「發生難以置信的奇蹟」 31 運龍「運氣上升!」 32 祝龍「向喜悅的未來乾杯」 33 流龍「跟上趨勢」 34 界龍「整理好舒適的環境」 35 寶龍「消除負面意識」 36 劍龍「此刻正是下定決心的時候」 37 雙龍「依賴他人」 38 九頭龍「偉大目標的開始」

延伸內容

【推薦序】龍神卡——連結神性恩典
◎文/塔拉老師   東方風水提到四象中,「青龍」跟土地龍脈有緊密的連結。守護地脈的龍神常常是菩薩的坐騎,陪神祇出任務;民間風俗中,在開工破土、安龍謝神、興建廟宇,或是家族神龕、守護居民,都有龍神的參與,正是代表天(神)地(龍)人的合一意識。以龍神為守護神的「安龍送虎」是制煞的科儀,也是地方龍神信仰之一。   於日本江戶時代創建的「田無神社」祭祀許多神明,其中最特別的便是祭祀「五龍」——金龍、黑龍、赤龍、白龍、青龍。位居中央的金龍象徵豐饒之水,讓我們在大地中穩定扎根,穩定後發展成長,掌管家庭運與事業運以及領導力;其他四龍神象徵春夏秋冬,各自掌管不同的力量,依信眾需求而賜福。神社販售有五龍神御守,保佑信眾工作、事業、家庭、健康、戀愛及懷孕。   塔拉在二〇一七年底遇見龍神卡,開卡時抽到「運龍」,當時的自己在那一年走得辛苦,身心狀態正在調養與復甦,「運龍」鼓勵我不管什麼事情只要去做,都能獲得好的結果。而在二〇一八年元旦,突然之間靈感湧現,我開始使用龍神卡做運勢占卜,並於飛碟聯播網中介紹這套卡;春天在規畫自我探索的課程時,結合牌卡與藝術創作獲得學員好評;同時在這一年也非常頻繁地旅行:從日本、英國、法國到內蒙古地區等,正如「運龍」的祝福,我在這一年的創造力與教學產值都大大提昇,是打開意識能量的一年。而在二〇一九年獲邀Vogue時尚雜誌的塔羅牌占卜專欄時,更是常使用龍神卡的吉祥神諭。   作者「大杉日香理」傳遞神性意識,呈現出三十八種龍神力量;繪者「大野舞」藝術家更是賦予龍神多種樣貌。龍神是上天的使者,傳遞祝福的恩典,以及引導我們認知自己的高層心靈,進一步釋放執念與過往的傷痛印記,滋潤疲累、乾枯的內心世界,創建更健康、美好的生命情境,活出生命的至高福祉。當我們必須完成艱難的任務時,龍神的力量會帶走困難,祂可以為你指引方向,協助我們轉化自己。這條路徑並不孤單,我們有力量優雅地前進。

作者資料

大杉日香理 Ohsugi Hikari

著有銷量超越11萬冊的暢銷書《成為「龍使者」的書》,是著書累計發行超過30萬冊的暢銷作家。10年內參拜過的神社已達10,000座。舉辦朝聖全國神社、聖地的「神旅」,參加人數已超過7,000人。她在各地方政府機關進行巡迴演講,和當地行政機關共同合作,以神社為主軸,進行周邊地方振興工作,促進社區發展。也與神田神社展開共同事業,並在全國各地舉辦官方龍神卡養成講座。

基本資料

作者:大杉日香理(Ohsugi Hikari) 譯者:張筱森 繪者:大野 舞(Denali) 出版社:橡樹林文化 書系:眾生系列 出版日期:2023-01-09 ISBN:9786267219126 城邦書號:JP0207 規格:膠裝 / 雙色 / 56頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ