halloween
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 小說
大長今(中)
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

將於八大電視台上映之韓劇「大長今」的原著電視小說。「大長今」由「許浚」「商道」等好戲的製作小組, 原班人馬再次合作,在韓國播出時不但連續四週收視率突破50%,大結局時更創下收視60%的紀錄。《大長今》共分三冊,根據韓國歷史上真實人物改編而成。在中冊中,長今終於進入宮中學習技藝,然而橫梗在長今面前的,仍是波濤洶湧的命運試煉。然而就在她憑著聰明和努力,一一突破難關之際,後宮的一項大陰謀卻不容許長今再留在宮內,亦師亦母的韓尚宮冤死獄中,長今被貶為官婢流放濟州島。她該如何再次化危機為轉機,並且再次回宮洗清自己和韓尚宮的冤屈呢?

作者資料

金榮昡

金榮昡為韓國電視界有名的劇本家,亦是本劇編劇。

柳敏珠

基本資料

作者:金榮昡柳敏珠 譯者:游芯歆王俊 出版社:麥田 書系:電視小說 出版日期:2004-06-24 ISBN:9867537866 城邦書號:RU0005 規格:304頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ