會員日
目前位置: > > >
時光之輪2 :大狩獵(下)
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

瓦力爾號角重現於世,召喚已逝英雄自沉眠中轉醒 闇帝逐步突破煞妖谷的七道封印,向世人發出怒吼 預言即將實現,龍已轉生…… 近代最具影響力的奇幻作家羅伯特.喬丹 最值得典藏的奇幻作品之一 這是光與闇對立的世界 善與惡進行著永無止盡的爭戰 這是時光之輪編織的世界 一部最偉大的奇幻史詩鉅作 幾個世紀以來,走唱人一直在傳誦關於失落的瓦力爾號角的傳說。這只充滿傳奇色彩的號角,可以讓諸世代中死去的英雄重生。 追尋聖號角的大狩獵召集令已發出,無論光明或闇影,都竭力想尋得這只號角。 被兩儀師稱為轉生真龍的牧羊人蘭德,在命運的中心徘徊,擁有導引男性無極力的能力,讓他痛苦不已。他想逃離,卻不知自己該往何處去。因為,時光之輪依它自己的意願編織命運,他是因緣選中之人,唯有讓自己挺身面對一切,才能避免這世界為邪惡所操縱……

作者資料

羅伯特.喬丹(Robert Jordan)

出生於1948年,家鄉是南卡羅萊納州的查爾斯頓市。他曾經與他的妻子共同住在一幢1797年建成的房子裡。他在四歲的時候開始自學閱讀,期間還有一位十二歲的兄長不時給予他一些指點。等到他五歲的時候,馬克.吐溫和懦勒.凡爾納的作品深深地迷住了他。他畢業於南卡羅萊納的軍納The Citadel,並獲得了物理學學位。他曾經兩度在駐越南美軍中服役,獲得了卓越飛行十字章、V字銅星章各兩枚越南勇敢十字章。身為一位歷史愛好者,他還撰寫了許多舞蹈和戲劇相關的評論。他喜愛狩獵、捕魚和航海等戶外運動,以及紙牌、象棋、桌球和菸斗收集等室內活動。他從1977年開始寫作,立志要寫到生命結束才會停筆。 令人遺憾的是,羅伯特‧喬丹於2008年9月16日因罕見疾病逝世,留下「時光之輪」最終部的筆記與手稿。他的遺孀指定奇幻界新星作家布蘭登‧山德森(Brandon Sanderson)接手完成。這位天才作家為「時光之輪」的終曲所寫的作品《光之回憶》,一出版即空降紐約時報暢銷排行榜,一度擊敗丹‧布朗,不負羅伯特‧喬丹書迷的厚望。

基本資料

作者:羅伯特.喬丹(Robert Jordan) 譯者:李鐳 出版社:奇幻基地 書系:魔幻之城 出版日期:2004-03-09 ISBN:9867576020 城邦書號:1HF013 規格:448頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ