目前位置: > > > >
男人與妻子
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

《男人與妻子》是全球暢銷好書《男人與男孩》的續集。這是一本描述愛情與婚姻的小說——這是一本討論我們為什麼戀愛又為什麼結婚、還有我們為什麼要維持關係或是決定分手的小說。 哈利‧席佛是一個離過婚又重新展開第二春的男人。他得在有限的時間裡努力經營家庭關係,在妻子與前妻、在兒子與養女、以及在自己的工作與老婆快速成長的事業之間周旋奮戰。 還有老媽的問題。母親長年在父親的羽翼下生活,現在父親過世了,母親再也不是那個風采洋溢的母親了。 每一件在哈利生命中的事情現在都變得糾葛複雜。直到他在人群之中遇到了那個眾裡尋她千百度的那名女子,事情變得更為‧‧‧‧‧‧ 《男人與妻子》是一本新世紀討論家庭關係的絕妙好書,東尼‧帕森斯筆鋒風趣幽默、熱情洋溢、更是一流的說故事高手,廣受三十多個國家讀者的熱愛。

作者資料

東尼‧帕森斯(Tony Parsons)

英國知名作家。七0年代擔任英國音樂雜誌《NME》記者,成為英國青少年偶像;九0年代成為英國電視上當紅,成為英國BBC知名電視節目「深夜漫談」(Late Review)固定邀請的來賓長達六年。目前是《鏡報》(The Mirror)專欄作家,發表作品無數。其年度英國書卷獎作品《男人與男孩》長銷熱賣,目前已超過兩百萬本,並翻譯成三十多種語言。

基本資料

作者:東尼‧帕森斯(Tony Parsons) 出版社:商周出版 書系:當代暢銷小說 出版日期:2003-01-22 ISBN:9867747275 城邦書號:BF4012 規格:400頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ