vip回饋案
目前位置: > > >
祕密的承諾+贖金套書
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
本書適用活動
感謝祭 2019城邦聯合書展/2本75折,5本73折

內容簡介

床頭櫃上沒有一本她的小說,別說妳看過羅曼史! 作品暢銷全球超過3600萬冊,翻譯成數十種語言 長踞《紐約時報》《出版家週刊》《今日美國》暢銷榜 20年來人氣始終居高不下! 國外讀者好評:「是書中的幽默與辛辣讓我們成為忠實粉絲。」 奠定茱麗.嘉伍德天后地位 讓人回味無窮的「歷史羅曼史」 高地領主系列《祕密的承諾》《贖金》: 剽悍卻溫柔的領主與嬌美又聰慧的女孩 患難與共、扣人心弦的愛情故事 《祕密的承諾》 打從小時候在夏日慶典相遇的那一天起, 茱蒂絲就和芙蘭.嘉琳成為相知相惜的好朋友,並承諾好友生產時要陪伴在她身旁, 如今她實現承諾的時候到了, 只不過有個大難題——她的好友是蘇格蘭人,而且遠嫁到蘇格蘭高地, 更令她措手不及的是,竟是由領主大人親自前來接她前往他的領地! 眼前這男人比她見過的任何人都還要高大魁梧, 從他不耐煩的表情看來,顯然他一點也不喜歡護送她的這項任務, 但奇怪的是,他身上有一種讓她心動的特質,一種令她想要伸手碰觸的特質…… 依恩從不認為女人之間會有堅定的友誼存在, 更不相信一個英格蘭女人會信守承諾——畢竟,英格蘭人從來就不具備這項美德。 但眼前這個女人卻完全出乎他的預料, 她不但早就打包好行李準備出發,還勇氣十足地與他對峙, 在前往蘇格蘭高地的路上,她的美麗和機智化解了戰士們的敵意, 而在他的領地,她的堅強與智慧則一一收服族人們的心, 就在他無法想像沒有她的生活時,卻發現她潛藏心底的一個祕密…… 《贖金》 對莉安來說,那可怕的一夜就像是揮之不去的夢魘, 年幼的她不但失去了父親,也和唯一的姊姊從此失散, 這十幾年來她流落在外,過著戒慎恐懼的生活, 然而,當年迫害她家族的埃佛男爵卻不肯放過她, 為了保護自己,也為了找到姊姊的下落,她決心要逃離, 而所有的計畫就從尋求這個男人的保護開始…… 身為布徹南族的領主,眾人對勃迪向來是敬畏有加, 因此他完全沒料到,居然有女人膽敢聲稱自己是他的新娘, 甚至還毫不客氣地命令他親自去接她?! 既然這個英格蘭女人如此膽大妄為,他自然要會一會她, 只是他沒想到這女人如此與眾不同, 不但為他帶來一個意外的驚喜,還勇氣十足地與他對峙, 而她潛藏在勇敢外表下的脆弱,令他有種強烈的感覺想要安慰她、保護她……

作者資料

茱麗.嘉伍德(Julie Garwood)

她會成為作家非常理所當然:自幼在傳統愛爾蘭人的大家庭中長大,早在耳濡目染中學會說故事。「愛爾蘭人喜歡對每個狀況的所有細節追根究底,」她解釋:「再加上我在七名孩子中排行第六,很早就學會了必須強力表達自己的看法,說話要快而且充滿想像力。」 她對創作故事向來充滿熱情,但一直等到她的三個孩子都入學就讀後,才終於投入創作生涯。出版過兩本青少年小說後,她將創作重心轉往歷史小說,她的第一部小說《溫柔戰士》(又名《鷹王戀》)在一九八五年出版,自此成為暢銷書排行榜的常客。她的作品已經印行超過三千五百萬冊,翻譯成數十種語言流通全球。她最受歡迎的小說之一《玫瑰》曾在美國CBS電視網改編為「賀軒名作影集」(Hallmark Hall of Fame)。 她的故事背景橫跨中古世紀的蘇格蘭、攝政時代的英格蘭、拓荒時期的蒙大拿和現代的路易斯安納州,故事的核心主題卻始終如一:家人、忠貞和榮譽。讀者認為故事中的幽默和揪心情感是他們鍾愛她作品的原因,她這樣描述過她的目標:「我希望讓讀者又哭又笑,墜入愛河。基本上,我希望他們能暫時遁入另一個世界,然後感覺有如親身經歷了一場大冒險。」 她目前居住於堪薩斯州的利伍德市,專注創作下一本作品。

基本資料

作者:茱麗.嘉伍德(Julie Garwood) 譯者:唐亞東康學慧 出版社:春光 書系:暢銷小說 出版日期:2015-10-06 ISBN:4717702091330 城邦書號:OG0000S 規格:平裝 / 單色 / 888頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ