xmas
目前位置:首頁 > > 親子關係 > 童書 > 圖畫書
媽咪,媽咪,你在哪裡?
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

◆適讀年齡:3-12歲兒童讀者,有附注音! 繼《一片披薩一塊錢》《第一百個客人》後 朱里安諾帶你「翻」閱更多驚喜! 小兔比比的媽咪不見了,快來幫比比找媽咪! 會不會在石頭後面?還是在穀倉裡休息? 找了好久都找不到,媽咪到底在哪裡? 色彩魔法師朱里安諾的寶貝翻翻書, 運用「畫中有畫」的翻頁設計, 在尋找和發現的過程中,為「親子共讀」帶來無限驚喜!

作者資料

朱里安諾(Giuliano Ferri)

來自義大利的色彩魔法師,創作兒童繪本的經驗十分豐富,屢獲「波隆那國際兒童書插畫展」、「加泰隆尼亞插畫雙年展」、「布拉迪斯國際插畫雙年展」等國際重要大獎的肯定。 捷克插畫大師史提凡.查吾爾(Stepan Zavrel)是朱里安諾的啟蒙恩師,對他的繪畫風格及插畫的創作影響甚深。 朱里安諾擅長明亮色彩和暈染技法,使畫面充滿動感,渲染出如詩般的視覺印象,讓讀者彷彿置身於和煦陽光之中,溫暖了無數的心田。

基本資料

作者:朱里安諾(Giuliano Ferri) 繪者:朱里安諾(Giuliano Ferri) 出版社:格林文化 書系:迷你紙板書 出版日期:2012-09-25 ISBN:9789861893556 城邦書號:GD2011C 規格:精裝 / 彩色 / 22頁 / 16.7cm×16.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ