愛閱節
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 傳記 > 政治家
滑鐵盧戰役—拿破崙四之四
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

拿破崙抵擋不了歷史的進程,莫斯科城的火海照亮的不是他的光環與榮耀,而是一幕幕驚悚,潰敗和恐怖的幻影,他曾一度東山再起,吹起戰鬥的號角,但上蒼顯然已不再愛顧他了,楓丹白露宮前,昔日戰友揮淚送別了被罷黜的皇帝,一代英雄就此被困於荒島了……

作者資料

馬克思.賑(Max Gallo)

1932年1月7日生於法國尼斯,具有文學博士頭銜,身兼歷史學家和小說家,曾長期擔任大學教授和新聞記者,定期為週刊L?Express社論撰稿。著有長、短篇小說、歷史評論、政治虛構小說、神話故事等60多本著作。其中包括多本暢銷名人傳記,及仍陸續出版中的小說系列<人性機器>。他也曾任出生地尼斯的社會黨代表和歐洲國會議員,1983~84年間擔任當時的密特朗總統的政府代言人及國務祕書,並為竟�勒蒙Jean-Pierre Chevenement國民運動(Mouvement des citeoyens)的創立者之一。近年已不再任職官職,專心寫作。

基本資料

作者:馬克思.賑(Max Gallo) 出版社:麥田 書系:歷史小說 出版日期:2001-04-26 ISBN:9574692663 城邦書號:RN7004 規格:432頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ